Não vem fazer manutenção solicitada

Joinville - SC

09/02/2024 às 16:11

Na segunda feira, dia 05, fiquei sem Internet no final da tarde, liguei para o número ******* que me transferiu para o atendimento fixo. Via telefone
foi Agendado a manutenção para terça-feira das 08:30 até as 10:30, depois de confirmado o meus dados, CPF, e-mail, CNPJ, razão social, endereço e telefone CELULAR, para que o técnico pudesse me ligar quando estivesse a caminho do meu endereço. Pois então ninguém apareceu, liguei novamente na terça-feira após o meio dia e me informaram, depois de eu fazer toda as confirmações dos meus dados, que o técnico iria no período da tarde. Aguardei o técnico até as 19h e ele não apareceu. Liguei novamente para a Vivo que após todas as confirmações reagendaram a manutenção para quarta feira das 08 às 10:30, aguardei eles até as 12h e não compareceram, então liguei novamente e depois de todas as confirmações reagendaram para a tarde, aguardei pacientemente a ligação do técnico até as 19h, pois tive que ir trabalhar em outro endereço devido a falta da Internet, e adivinhem, ninguém apareceu ou me deram algum retorno, nem por ligação, nem por email. Então liguei novamente, depois das confirmações reagendaram para a quinta-feira das 08:30 até às 10:30. E sabe o que aconteceu? Ninguém veio arrumar nada. Liguei na quinta feira de tarde novamente e reagendaram, depois daquele monte de confirmações novamente reagendaram para a tarde das 14h até as 18h. E ninguém apareceu denovo. Na quinta-feira a tardinha, liguei novamente e me informaram que estava acontecendo uma manutenção na região ( só se for on line, pois eu andei todas as ruas do bairro e dos bairros próximos e não tinha nenhum carro da vivo na rua, ou técnicos nos postes) mas que eles iriam me ligar na sexta feira de manhã. E sabe o que aconteceu?? Nada ninguém ligou nem veio ver o problema. Agora sexta feira 09/02 as 15:30 eu liguei novamente e depois de todas as confirmações eles me falaram que a equipe de manutenção tem 24h úteis pra me dar um retorno, explicando a razão de não ir ao agendamento e também para solucionar o problema. Acontece amigos que sábado não é considerado dia útil, depois vem o domingo e segunda e terça-feira de Carnaval, isso significa que, se por um acaso eles forem me dar um retorno, vai ser só na próxima quarta feira.
Tenho todas as ligações gravadas, para provar que estou falando a verdade.

Acho uma total falta de respeito com o cliente. Mas a fatura que vence na próxima semana já mandaram por email. Se eu atrasar o pagamento em 5 dias começam as ligações e cortam meu sinal. Agora quando o cliente precisa de ajuda, não fazem nada. O pessoal que atende as ligações, segundo eles mesmos, registram tudo que falamos para encaminhar ao suporte técnico e a supervisão para resolver o problema. Mas já são 5 dias sem Internet na minha empresa, quem vai pagar o prejuízo que estou tendo com a falta do sinal? Com o meu deslocamento para outros endereços para poder trabalhar??

Aguardo respostas da empresa Vivo.