Número Vivo Empresa sem comunicação

Belo Horizonte - MG
24/02/2025 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesTinha 2 números meus em uma conta familia( total 3 números) no CPF do meu ex-marido. Iniciei o processo de separação então desvinculei as contas. Fui apresentada a Vivo Empresa e por ter CNPJ achei ótima ideia e um excelente custo benefício. A gerente da Loja Vivo Savassi BH me explicou o procedimento: Eu e o ex passamos por um sistema de assinatura digital simultanea para desfazer o vínculo, aí os meus 2 numeros após 72 horas no máximo, iriam entrar pro meu CPF como conta pré-paga; eu assinaria um contrato de CNPJ e após no máximo 48 horas as minhas linhas estariam ativas. Simples né. Coisa aí de 5 dias no máximo resolveria. Até eu ter o pré pago estaria sem comunicação. (Era sexta dia 14, e até aí não teria problema, só o final de semana.) E então começou a dor de cabeça. Coitado do atendente, sempre muito educado, fazendo de tudo pra me ajudar e resolver.
Primeiro a assinatura digital deu errado, tentamos 3x. Dia 17 que deu certo, e aí agora esperar um email para passar pro CNPJ. Email não chegava. Passei 2 e-mails e nada. Meus e-mais recebendo mensagem normalmente. Dia 20 de Fevereiro, cansada de esperar fui pessoalmente na loja resolver e passado uns 10 minutos o email chegou. Fiz o aceite da contratação das 2 linhas no CNPJ. Novamente fui orientada que agora era rapidinho que no máximo em 48 horas iria funcinar. Ressalto que a todo instante, estava e estou sem nenhum tipo de comunicação e internet quando saio de casa. Inclusive falei com a gerente da loja que estava prejudicando meu trabalho. Hoje, dia 24 de Fevereiro continuo sem internet e linha VIVO EMPRESA. No app Vivo empresa nem aparece meus 2 números e fui informada que no sistema, um dos números já se regularizou. Minha secretária informa o contrário.
Sou médica e estou sendo bastante prejudicada pessoal e profissionalmente com isso! Trabalho indo na casa das pessas e sem acesso a internet fico incomunicavel.
Quando questiono, eles querem amenizar dizendo para colocar crédito no pré pago e em qualquer banca eu coloco. Na própria savassi, eu precisei e não consegui colocar. Não é em qualquer banca! E eu não contratei linha pre-paga, essa é apenas uma transição que faz parte do processo de transição para o CNPJ! Não quero pagar a mais pelo que eu já vou pagar. É uma promessa que em x tempo vai normalizar e nunca normaliza.
Será que fazem isso para arrecadar mais dinheiro?
10 dias sem internet, sem comunicação quando saio de lugares que não tem wifi ( não são todos os estabelecimentos que fazem a gentileza de ceder a senha), 10 dias de constragimentos, 10 dias sem conseguir trabalhar direito, 10 dias tentando resolver o problema sem resolução. Gosto demais da Vivo, mas dessa vez estou bastante decepcionada.