Porto Alegre - RS

07/05/2025 às 11:16

Simplesmente eu estou cansada de todo mês ter o mesmo problema com a Vivo sobre os pagamentos das faturas. O pagamento via cartao de um tempo para cá nunca mais funcionou, tu liga para a vivo e eles te dizem que sim está tudo certo com o pagamento via cartão quando claramente não funciona, mesmo tu conversando e dizendo que aparece a mesangem "Algo deu errado com o pagemento" e te indica para pagamento no pix. Ou seja a empresa só quer receber via pix e diz iludindo o consumidor que pode ser pago via cartão quando NUNCA pode porque não funciona. Nas lojas da vivo eles nao conseguem resolver também ou seja o consumidor perde tempo e paciência tentando resolver algo simples que a empresa se recusa a resolver, mas faz propaganda enganosa de meio de pagamentos. Isso já vem de MESES.

Já abri chamado fiz de tudo e não resolvem. Sem contar no otimo atendimento via telefone que tambem nao resolvem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma e só te deixam com aquela musica sem nocao esperando e tu fala "alo alo" e simplesmente ninguem te responde para tentar fazer tu cansar e desligar e simplesmente desistir do problema.

E ainda foi me dito pela o próprio atendimento da vivo que essa fatura não poderia ser paga via cartao porque mudamos de plano (para um mais caro ainda) e quando foi trocado nenhum momento foi passado que a fatura não poderia ser paga no cartao de credito.

Protocolo da ligacao: *****

Tiram o consumidor para palhaco ou que fiqueinadimplente pagando juro para eles.