Pedi alteração de endereço e me cobraram nova instalação

Guarulhos - SP
10/06/2024 às 16:43
ID: 190513081
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Estou extremamente desapontada com o serviço de atendimento da Vivo.
Recentemente mudei de residência e, na anterior, eu tinha uma instalação da Vivo e gostava do serviço, então queria apenas transferir o serviço da casa anterior para a nova, sem cancelamento.
Assim, liguei na operadora por DIAS, falei com muitos atendentes, os quais nem entendiam o que eu estava pedindo (mesmo selecionando no bot que era alteração de endereço e que eu explicasse com todas as letras o que precisava, contando até a história da mudança pra tentar fazê-los entenderem), ou me atendiam com má vontade.
No fim, quando achei que alguém finalmente tinha entendido o meu pedido, invés do atendente fazer a alteração de endereço e só mandar alguém pra instalar o mesmo aparelho na casa nova, marcaram uma NOVA INSTALAÇÃO, A QUAL EU NÃO PEDI!
O técnico que foi instalar a internet entendeu o que estava acontecendo e tentou me ajudar, me dando o número de um tal de Marcos da Telefônica, que atende no número *******, me disse que solicitaria o cancelamento da internet antiga e apenas manteria a nova, sem nenhuma cobrança.
Protocolo de quando conversei com o Marcos:*************
Informei o Marcos sobre o serviço não ter sido cancelado, ele me disse que conversaria internamente pra confirmar o cancelamento, pois eu não deveria ter sido cobrada. Pedi confirmação do Marcos por dias, e não recebi retorno. Por isso, decidi fazer a reclamação e, assim como falei para ele, falarei aqui também:
Se meu problema não for resolvido, irei ao Procon reportar isso porque eu NÃO AGUENTO MAIS CONVERSAR COM VOCÊS SOBRE O MESMO PROBLEMA E NINGUÉM RESOLVER!!!
Não vou pagar uma conta por erro que não cometi.