Pedi para migrar do plano controle para pré pago e minha linha sumiu no sistema da vivo

Campos dos Goytacazes - RJ

02/04/2025 às 13:41

Liguei dia 30/03/25 no início da tarde solicitando cancelar o plano controle da linha e migrar para pre-pago, confirmei todas as informações, autenticidade o token que mandaram. Minha esposa que é a assinante do número confirmou a solicitação com a atendente, que confirmou que estava confirmado a solicitação e disse que já estaria feito, desliguei e fui verificar mas o plano continuava ativo, liguei expliquei a nova atendente disse que levaria 48 hs para acontecer a efetivação da minha solicitação, de noite no app meu vivo o número parecia ter migrado mas continuava funcionando normalmente ligando e com Internet. Outra coisa que parecia ter um saldo bloqueado de 30 reais na linha, no dia seguinte liguei o atendente disse que a linha estava migrada que as ligações eram por ter algum saldo remanescente, mandaram o token para autenticar de novo mas chegou no número da minha filha final 41, desliguei entrei no app para consultar o plano e toda vez que tendo ver o saldo da conta ele vai para o numero da minha filha, sai do app meu vivo e entrei de novo e o app não reconhece meu número pede para que eu entre em contato com *******, lá informaram que estava normal. Hoje liguei novamente para o ******* e lá diz que estou sendo atendido como controle, falei com a atendente expliquei tudo e me informou que ela não consegui localizar o número e que no cpf da minha esposa também não consta o meu número, ficou de verificar e disse que se a ligação caísse retornaria, a ligação caiu e não tive retorno. Antes da ligação cair passei uma informação que este número foi migrado de volta da Tim e que quando migrei o chip veio com outro número e que depois se tornou o número atual após a migração, informei isso para ela ver se tinha alguma relação com o problema. Agora continuo com o problema e sem o retorno da Vivo não posso fazer nada com o numero.

17/11/2025 às 10:50

Sofri resolvida depois que abri uma reclamação na Anatel