Péssimo atendimento em loja BAURU SHOPPING.

Bauru - SP

28/11/2023 às 07:59

Ontem tive minha terceira péssima experiência em uma loja vivo. Após ir sem agendamento duas vezes ao Bauru Shopping na loja da empresa, sem conseguir ser atendido em cerca de uma hora de espera, resolvi agendar antes de ir. A contragosto, a opção que eu tinha para ser atendido era apenas a mesma loja onde fui esquecido da última vez sem ser chamado para atendimento. Cheguei 5 minutos antes do horário marcado, 20 horas, e fui informado que por estar agendado era o próximo. Enquanto isso, chegou mais um cliente, com acompanhante em cadeira de rodas, o que óbvio que poderia passar na minha frente sem problemas. O detalhe é que depois mais duas senhas "normais" foram chamadas, quando o atendente que tira as senhas passa por mim e diz: "ué, não te chamaram ainda?". Ao dizer que não, ele mais uma vez foi conversar com a gerente que nada fez da última vez em que estive lá. A moça que estava disponível para atendimento havia acabado de chamar um novo cliente e foi orientada a esperar. Achei que me colocariam no lugar deste novo cliente e explicar que ele havia sido chamado por engano, mas novamente ela foi orientada a proceder com esse atendimento regular e fui orientado que deveria esperar, com a desculpa que o motivo da demora foi o atendimento preferencial, quando não foi. Por volta de 20:35 desisti do atendimento mais uma vez. Penso seriamente em cancelar o plano da vivo familiar que possuo e das minhas outras 2 empresas. Tudo que eu queria era solicitar um plano de internet para minha residencia e comprar um chip com problema. Pelo telefone sou informado que apenas em loja posso comprar novo chip. Pela loja mais conveniente pra mim em localização é impossível ser atendido.
Me dirigi ao shopping mais distante de casa (boulevard Bauru), onde em menos 5 minutos resolvi meu problema do chip e tive minha *******.
Mas a primeira loja que eu fui pode trocar a gerência, fechar as portas, fazer o que for.
Por que de que adianta você ter 5 linhas so na sua pessoa fisica, sem contar as empresariais, se você nao consegue comprar um simples CHIP.