Portabilidade não Concluída e Chip Inativo - Cliente Incomunicável

Garça - SP
14/10/2025 às 21:05
Meu chip era da TIM, solicitei a portabilidade do meu número para a VIVO e recebi o chip novo no dia 7 de outubro de 2025, tentei fazer a ativação, mas chegou SMS do número +8958 com a seguinte mensagem: "Por favor, aguarde alguns minutos, pois a ativacao esta em andamento" e logo em seguida, outra: "No momento nao foi possivel ativar sua linha. Aguarde 30min e envie SMS para 8955 (004)". Desde esse dia tento de diferentes formas resolver o meu problema, entrei em contato pelo Instagram e por ligação com a central de atendimento e NADA de ser resolvido, as orientações são sempre as mesmas: "fiz uma atualização, desligue o celular e aguarde nossa ligação para acompanhamento da ativação", "esse chamado irá restaurar sua linha"..
No dia 10 de outubro de 2025 eles enviaram uma mensagem no Whatsapp dizendo que a portabilidade tinha sido concluída, a partir de então perdi a minha linha anterior e como a nova não foi ativada, estou sem linha NENHUMA. No dia 11 de outubro de 2025 fui até uma loja VIVO em minha cidade e o que foi passado é que constava no sistema a portabilidade para o dia 13 de outubro de 2025 às 9 horas da manhã e que eu precisava aguardar. Já na última ligação feita para a central de atendimento, foi passado que eu precisaria ir na loja VIVO pessoalmente, porque o chip não está funcionando, por isso não está ativando e a pergunta e reclamação é: COMO A OPERADORA ENVIA UM CHIP QUE NÃO ESTÁ FUNCIONANDO?
Estou abrindo essa reclamação, porque hoje já é dia 14 de outubro de 2025, o problema já deveria ter sido resolvido, pois estou incomunicável, coloquei até o número de uma outra pessoa para que a empresa consiga entrar em contato comigo.
Aguardo um retorno IMEDIATAMENTE, pois isso gera processo por todos os prejuízos e desgastes causados no consumidor. Obrigada!
20/10/2025 às 11:47
Depois de muitas solicitações por ligação, pelo Instagram e pessoalmente para a resolução do meu problema, foi por meio do Instagram que eles conseguiram solucioná-lo. Informaram-me que eu precisaria comprar um novo chip, pois o que eu havia recebido não estava funcionando. Assim que comprei, entrei em contato novamente para que me orientassem, e assim foi feito, segui o passo a passo indicado e consegui ativar minha linha. Finalmente!