Portabilidade não finalizada e impossibilidade de receber ligações e SMS

Brasília - DF
10/10/2025 às 13:50
Bom dia!
Realizei uma solicitação de portabilidade bilhete *****. Em 19/05/2025 tive a confirmação do pedido. Em 22/05/2025 recebi um e-mail com a seguinte informação: A portabilidade para o seu número ***** foi realizada com sucesso. Daí então percebi que não estava recebendo ligação de outra operadora e sms. Meu primeiro contato com a vivo foi por telefone, não tenho protocolo, pois foi enviado via sms. Realizei os procedimentos conforme orientação da atendente: 1 - coloque modo avião aguarde 10 segundos retire do modo avião e faça teste. 2 - desligue seu celular tire o chip coloca de novo liga e realiza teste. Os dois procedimentos foram realizados em várias contatos realizado com a operadora e não funcionou. Decidi ir pessoalmente na loja, no Park Shopping, dia 11 de junho, mais uma vez sem protocolo, pois todos foram enviados via sms. O atendente me informou que iria realizar um chamado para reinicialização do chip e que eu teria até 5 dias uteis para ser atendido mais poderia ser atendido até 24 horas. Diante de tudo isso o problema não foi resolvido. Fiz um novo contato com a empresa via telefone, realizando novamente os mesmos procedimentos já relatado e não foi resolvido. Portanto, diante de toda essa novela relatada coma empresa vivo, estou indignada me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] porque contatei uma operadora achando que seria melhor e só tive prejuízo. Gostaria que vocês me ajudasse a resolver essa questão ou que eu possa cancelar e mudar de operadora.
Grata!
Aguardo retorno.