Portabilidade não finalizada: Não recebo SMS e não acesso o App Vivo

21/10/2025 às 20:55
Boa noite,
Em Fevereiro de 2025 fiz a portabilidade do meu número de celular da Tim para a Vivo.
Até aí tranquilo, recebi o chip com número provisório, no dia seguinte na minha residência, e já fui fazendo os trâmites necessários para que o processo ocorresse o mais rápido possível. Recebi SMS da ANATEL (em anexo) e depois de três dias úteis parecia já estar tudo ok, liguei na Vivo só pra ter certeza e fui informada de que o meu numero foi realmente migrado para a nova operadora.
Entretanto, desde então não recebo SMS de ninguém, nem da própria Vivo, além de não conseguir acessar o App Vivo para pagamento da fatura, pois para cadastro, preciso de código encaminhado via SMS, que nunca chega, sem contar de outros prejuízos que estou tendo com outros aplicativos, por não conseguir receber códigos.
Já liguei inúmeras vezes na Central de Atendimento da Vivo, além da demora pra atender, minha ligação já foi desligada algumas vezes. Nelas, os atendentes fazem uma observação da minha Linha e diz que está tudo ok, já pediram para eu tirar e recolocar o chip, reiniciar o aparelho, apagar cache de Mensagens, abrem chamados de averiguação, mas não me retornam, dizem que fizeram uma configuração em sistema e pedem para eu aguardar, 24h, 48h e nada acontece.
Não gostaria de ter que voltar para a Tim ou outra Operadora, mas não estou vendo saída e nada contente com a Vivo devido esse empecilho.
27/10/2025 às 11:05
Não estou gostando