25/02/2023 às 20:48

Realizei a portabilidade da operadora Tim para VIVO no dia 12/02/******* recebi o chip na minha residência no dia 14/02/*******.
De lá pra cá foi só ladeira abaixo.
Pois a orientação é que recebeu o chip coloque no celular e realize uma ligação, porém, sempre ao tentar realizar a danada da ligação escuto a seguinte informação " Por favor, aguardar mais alguns minutos pois a ativação está em andamento".
Venho entrando em contato quase que diariamente e pedem para aguardar que fizeram atualização e nada de dar sinal de vida.
Hoje dia 25/02/******* recebo via WHATSAPP a seguinte mensagem.
"Olá, Elaine! Passei para te lembrar que está *quase chegando o dia da sua portabilidade.*

Será dia *25/2/*******, sábado entre 16h00 e 18h00.*

Nesse dia, o seu número ficará sem funcionar por até 2 horas para que a Vivo finalize o processo de portabilidade. Após esse período, o chip da operadora antiga para de funcionar e você já pode usar o Vivo chip com o seu número definitivo. Ah, e se o Vivo chip demorar um pouco mais para funcionar, é só reiniciar o celular.

Então, me confirma, você recebeu o agendamento da portabilidade? Se sim, é só selecionar a opção abaixo."

Agora as 20h:40min entro em contato com a central de atendimento para verificar o ocorrido. Pois conforme msg recebida estão com apenas 2h:40min de atraso.
Recebo a informação que o sistema de portabilidade não funciona de sábado ou domingo apenas de segunda a sexta, porém, a minha estava agendada para um SÁBADO, como agendam se o sistema não funciona.
Agora estou sem sinal da outra operadora e sem o sinal da VIVO.
A bonitinha me fala que o prazo que ela pode me dar é até segunda e se caso não funcionar para eu me deslocar até a loja e realizar a troca do CHIP, mas com certeza eu terei que efetuar o pagamento do CHIP.

QUERO MEU SINAL COM URGÊNCIA.
Se eu precisar efetuar algum pagamento na loja na troca do chip, vou tomar outras medidas.

12/04/2024 às 06:57

Ninguém deu atenção ao caso