Problema Técnico Código GCN11 não resolvido

03/08/2023 às 12:02

Solicitei reparo de falta de sinal de televisão e internet em 24/04/*******. Foi agendado atendimento para 0 dia seguinte a partir das 12:00 sob o protocolo de numero *******1, fiquei dois dias a disposição da Vivo aguardando o técnico que não apareceu, liguei novamente e me informaram que quando o técnico viesse ia me ligar, no dia 27/04/******* como não recebi ligação nenhuma sai de casa para um compromisso as 17:00h, as 17:15 o técnico apareceu na portaria, informei que não teria como recebe-lo pois não tinha sido avisado, e o mesmo reagendou para hoje, quando o técnico apareceu fez todos os testes internamente na minha residência e disse que provavelmente o problema é externo, só que isso já acontece há bastante tempo, e eu como cliente fico sem uma solução, não sei o que é, mas o que me passa é que existem problemas nos equipamentos externos e os investimentos para correção não são realizados. O pior é que liguei para a Ouvidoria da Vivo sob o protocolo de numero*************, tentando resolver o problema e fui informado de que o técnico passou no sistema que o chamado estava fechado e não tinha problema na residência do cliente. É extremamente desagradável tal situação, pois pago caro pelo serviço, e não sou atendido como deve ser.
Esta situação perdura até hoje com mais diversos protocolos com registrados a seguir:
*******8
*******7
como os técnicos não conseguem mais resolver tal situação foi passada diversas vezes para os supervisores locais que nem sequer se dão ao trabalho de aparecer pois agendam a visita fico aguardando e não aparecem.
O problema técnico aparece como GCN11 intempestivamente e intermitente, em todos os pontos e ontem 15/06/******* fiquei sem o ponto principal que tem o gravador na qual inclusive pago mais caro por isso.
Contatei a Ouvidora Marilia que me atendeu prontamente e passou a informação que o problema é de ciência da Vivo e novamente eu deveria aguardar um contato da Supervisão da região para tentar resolver o problema, que já perdura por mais de dois meses.
Me oferecem desconto no serviço que na realidade é obrigação pois o serviço não está sendo prestado como contratado, mas o problema nunca é resolvido. Hoje 03/08/******* o problema está pior pois já solicitei visita técnica novamente e ainda piorou pois a internet através da fibra ótica está oscilando demais, e desconfigurando toda hora os aparelhos periféricos da casa, como por exemplo: TV, telefones e impressora. Mais uma vez vou ficar a disposição da VIVO par mais uma tentativa sendo que agora a situação está pior. Tenho diversas provas do relato e na ultima visita o Técnico da contratada da Vivo presenciou o acontecido ou seja o fatídico GCN11. Enquanto está situação não for resolvida por estes serviços do meu combo contratado não vou fazer o pagamento.