Problemas constantes com rede móvel (3G/4G) da Vivo após várias tentativas de solução

Mairinque - SP
03/12/2025 às 13:08
Desde o Dia 30/10 estou tendo problemas relacionados à Rede Móvel (3G e 4G) da Vivo.
O celular está conectado nos dados móveis porém algumas funções do celular não funcionam normalmente.
Alguns aplicativos abrem norma enquanto alguns outros aparentam estar sem internet.
Fiz algumas ligações no número da Vivo 1058.
Juntamente aos atendentes, fizemos vários procedimentos como:
1. Alterar os dados móveis para 3G e depois voltar para o 4G.
2. Realizar a redefinição dos dados móveis/wi fi/bluetuth
3. Colocar em movo avião por um tempo e depois retornar
4. Desligar o celular em modo avião e ligar depois de um tempo
5. Retirar o chip do slot 1 e passar para o slot 2 (e vice versa)
Entre outros processos.
Inclusive já realizei a Troca do Chip 2x em loja física da Vivo.
Mesmo depois de vários procedimentos e ligações, continua da mesma forma com o problema na Rede Móvel.
Inclusive já levantaram a opção de ser problema no celular.
Contudo, fiz a inclusão de um chip de outra operadora no celular e o mesmo funciona normalmente.
As últimas ligações que eu fiz no número 1058 foi passado pelos atendentes que estariam realizando a abertura de um chamado para a Área Técnica / Suporte da Vivo e que eles teriam um prazo de 48 horas úteis para entrar em contato com uma solução viável.
Dado que até o momento não houve contato e esse prazo já passou faz tempo, estou abrindo este chamando via ReclameAqui para tentar uma solução antes de procurar por outros meios (inclusive jurídicos).
Fico no aguardo do contato de alguém da Vivo que possa realmente me ajudar.
08/12/2025 às 08:59
Aberto chamado no Consumidor GOV.
Lá vamos ver se a Vivo tem capacidade de responder, dado que aqui no reclame aqui já foram 4 chamados e nada.
De qualquer forma, se não resolverem o problema até a virada do ano, vou trocar de operador. Vou levar meu número pra outra operadora e largar essa Vivo.
Pelo visto, um cliente desde ******* não vale de nada pra essa merd* de empresa.
Passar bem!