Problemas Recorrentes de Conexão e Serviço Despreparado da Vivo

Guarulhos - SP
28/06/2025 às 19:07
ID: 220791437
Vamos lá, pessoal.
Eu tenho uma reclamação solicionada em 18/06/2025, pois pasmem! Minha internet caiu novamente dia 21/06/2025.
O indivíduo ***** (matrícula *****) foi resolver a solicitação do vizinho do Apt 7, em 13/06/2025 das 15h30 às 18h00 e cortou minha internet, depois de rodar o mundo, ninguém resolveu minha demanda, até retornar com o ***** dia 17/06/2025. Ele passou o dia resolvendo e resolveu. Resolveu? Pois bem, ele tirou a internet de outra pessoa para colocar internet para mim, pediu para eu ligar para ele se houvesse qualquer problema, desde 21/06/2025 tento entrar em contato e nada. Dia 25/06/2025 abri uma solicitação na vivo e vieram arrumar novamente, mas arrumaram temporariamente, pois falaram que iria cair pois estavam arrumando a caixa de conexão. Hoje, o Leonardo arrumou a internet, e verificou que o ***** fica cortando, tirando cabo dos outros nas conexões para colocar outra pessoa. E sendo assim, a cada 3~4 dias fico sem internet porque foi feito um serviço despreparado. O telefone do supervisor do ***** se chama Ricardo número ***** e está a par da situação, pois todos informaram que o ***** fica fazendo, desconectando um pra conectar outro, o que no meu ponto de vista é improdutivo, pois vai gerar mais chamados e insatisfação dos clientes.
Fiquem atentos. O Leonardo, bom homem, conseguiu resolver minha internet agora dia 27/06/2025.
Mas estou sem internet desde o dia 21/06. Vamos ver quanto tempo irá durá.. Pois desde dia 13/06/2025 estou na saga me desconecta, reconecta, me desconecta, reconecta.
Sim, estou abrindo chamado novamente na Anatel, pois acho isso um absurdo que não deveria acontecer comigo nem com outro cliente, se pagamos internet deveria funcionar, não ficar caindo a cada 3~4 dias, não deveria o técnico vim arrumar de alguém e derrubar outra.
Atualizando vocês: Dia 27/06/2025 arrumaram a internet e voltou a cair. Motivos? O técnico inicial, derrubou a internet de outro cliente para colocar minha internet. E assim, gerou chamado de outro cliente, que quando foi arrumar tirou a minha, por meu cabo ser "novo", já que o ***** cortou meu fio dia 13/06 teve que puxar o cabo novamente. Pois bem, não tem espaço para o meu fio.
Em 28/06 o Leonardo veio arrumar a internet e procurar alguma caixa para disponibilizar meu fio, depois de muita demora ele achou e adivinha? A vivo não liberou ele realizar para fazer a manobra e o supervisor Ricardo não estava atendendo. Enfim, estou novamente sem internet. Fiquei somente umas 4 horas com internet no dia 27/06/2025 e estou sem. E pelo o que o técnico falou, não tem ninguém aos finais de semana para liberar essa manobra para colocar meu fio em outra caixa, então vou ficar sem internet dia 28/06/2025, dia 29/06/2025 e quem sabe dia 30/06 vão conseguir arrumar.
Agora atualizando, minha reclamação aumenta, porque estou à 15 dias com um serviço sem constância por conta de alguém que cortou meu fio, estou usando meu 4g, e colocando dinheiro toda hora para conseguir ter acesso a internet e fazer minhas atividades. Não gostaria de ter somente desconto na fatura, porque o estresse que passei esses 15 dias + ter que recorrer outros serviços para conseguir realizar meu trabalho, estou tendo um prejuízo mental e moral e deixando de fazer minhas atividades, porque além de não conseguir trabalhar direito ainda tenho que ficar em casa para receber os técnicos que não conseguem resolver meu problema, deixo de sair pra trabalhar, para resolver minha vida e ainda ganho estresse. Fico no aguardo da devolução da vivo, mas eu não vou deixar dar nota 5 como me pediram no chamado
*****, vou esperar pelo menos 1 semana para estabilizar minha internet, pois não adianta falar que resolveu e daqui 2 dias cair novamente.