Protocolos

26/04/2018 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Recebi 2 protocolos por email (remetente: *******) nos dias 25/04/******* e 26/04/*******, e gostaria de saber do que se tratam, pois não fiz nenhuma solicitação para a Vivo. Protocolos************* e*************.
Tentei verificar pelo site "Meu Vivo", mas não consegui informações sobre os referidos protocolos, entrei em contato com a Vivo pelo telefone e a atendente também não localizou os protocolos no sistema e disse que deve ter sido alguma loja da Vivo ofertando planos para mim, questionei a atendente se a Vivo não tem controle sobre os protocolos emitidos pelas loja e ela disse que não, impressionante isso.
Como falei para a atendente eu NÃO QUERO receber nenhum contato da Vivo, não quero saber de promoção de planos, de nada, se eu tiver interesse em algum serviço da Vivo eu entro em contato.
Tenho apenas 2 produtos da Vivo, a linha pré paga (back up para o meu número principal) e a Internet, já falei diversas vezes para todos os atendentes que me ligam oferecendo produtos e planos que eu não tenho interesse e não quero mais receber esse tipo de ligação, não sei qual é a dificuldade em entender isso. Será que vou ter que cancelar os 2?
Se não bastasse a Vivo ma atormentado com essas ligações, tem várias empresas de cobrança ligando atras do antigo dono desse número, a Vivo deveria informar de alguma jeito para esse tipo de empresa que a linha trocou de dono.
Estou muito insatisfeito com os serviços prestados e principalmente com o atendimento.
Aguardo posicionamento sobre os protocolos, pois mesmo não estando disponíveis eles deveriam ser mantidos em histórico, caso não tenha esse controle isso pode gerar um Risco Operacional.