Quero cancelar meu plano e não consigo

Duque de Caxias - RJ

07/01/2025 às 15:52

ID: 206593779

Estou a dois dias tentando cancelar meu Vivo Controle mas não consigo. A principio, tentei fazer pelo app porém a opção estava indisponível. Peguei os números de contato e comecei a sessão de ligações, liguei para o número ******* dia 06 de janeiro e tentei realizar a ação através do atendimento automático. O atendente robotizado desligava minha ligação sempre na parte de digitar o meu número de telefone assim prosseguir com o cancelamento, então optei por ligar novamente e falar com uma atendente real. A atendente que me atendeu, informou que o sistema estava passando por manutenção e que não poderia fazer alterações no plano, recomendou então que eu entrasse em contato no dia seguinte. Assim eu fiz, tentando novamente com o atendimento robotizado que, dessa vez, conseguiu me passar para mais passos além de onde cheguei no dia anterior. Porém, chegando próximo ao final do atendimento, informou que estava tendo problemas em realizar o cancelamento e disse que passaria para uma atendente real. Comecei a ouvir a clássica música de espera e a ligação desligou, tentei ligar de novo mas meu chip entrou eternamente no modo chamada de emergência. Tentei ligar de outro número e disse que o número de telefone (*******) não existia. Tentei pelo aplicativo e ainda assim segue em erro.
Eu assinei esse plano mês passado, tive problemas pra ativar o chip e fiquei dias sem fazer ou receber ligações/SMS, e NUNCA consegui usar a Internet móvel do meu celular mesmo estando dentro da área de cobertura. Já acho um absurdo eu precisar pagar a mensalidade do plano que NÃO consegui usar e tampouco consegui atendimento para resolver o problema.
Preciso de uma resolução.