Recebimento excessivo de ligações de telemarketing

Fortaleza - CE
31/07/2025 às 15:30
Recebo pelo menos 5 ligações por dia oferecendo serviços. Já pedi mais de uma dezena de vezes para descadastrarem meu número, mas não para. Se continuarem, denunciarei na ANATEL.
31/07/2025 às 16:24
Olá, Sr. Marcus, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Identificamos o ocorrido e tomamos todas as medidas necessárias para atender à sua solicitação.
Conforme informamos via e-mail seu número será incluído na lista de bloqueio de contatos promocionais, e o processo interno para tratar o excesso de chamadas foi devidamente aberto. Aguardamos retorno da área responsável e manteremos você informado via e-mail.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso compromisso é oferecer serviços de qualidade, com foco total na satisfação e experiência dos nossos clientes.
Se precisar de suporte adicional, nossa Central de Relacionamento está disponível pelo número *******.
Sua opinião é muito importante para nós! Com seu feedback, podemos continuar evoluindo. Contamos com sua nota 10! ✅
Desejamos uma excelente tarde!
Equipe Vivo.
15/08/2025 às 09:34
Continuo recebendo ligações. Vocês tem uma semana para resolver antes de eu abrir reclamação na ANATEL.
Fico impressionado com a falta de respeito com o consumidor.