Saldo bloqueado e atendimento ineficiente da Vivo

Salvador - BA

02/06/2025 às 11:26

ID: 218592061

Bom dia!
Estou com um saldo de R$ 50,17 na vivo pré, o qual, nunca está disponível para ser utilizado. No dia de hoje, cansada de realizar exaustivas recargas, sem jamais ser ativado o meu saldo de R$50,17, entrei em contato telefônico com a Vivo; por volta das 09:00 da manh, do dia de hoje, 02/06/2025, uma atendente super simpática, me informou, em um ligação, com duraço de 15 minutos, que: realmente aquele saldo estava bloqueado, e que, a mesma, verificou, no meu histórico de recargas, que mensalmente eu efetuava recargas de R$30, e que a mesma, iria desbloquear o tal saldo de recarga, no valor de R$50,17, sugeriu que eu aguardasse tal desbloqueio, que em instantes, estaria com o saldo positivo na minha conta. O número de protocolo, gerado nesse atendimento foi o de ***** - 02/06/2025 às 09:13.
Sem resoluço do meu problema, por volta das 11:00, da mesma manhã, do dia de hoje, retornei novamente para o atendimento por chamada de voz, para a operadora Vivo; cujo qual, fui recepcionada por uma atendente altamente arrogante e incapaz de resolver minha demanda; informei todos os dados, lhe disse, inclusive, o qua havia ocorrido no atendimento de hoje, mais cedo, e a mesma, simplesmente me informou que: Eu deveria efetuar uma nova recarga para a minha linha e que o valor de R$ 50,17 que está bloqueado, continuaria, e que todos os meses, para eu ter internet, eu teria de efetuar recarga no aparelho. Informei a resolução do primeiro atendimento, e a mesma, me informou que era responsavél apenas pelo atendimento dela. Disse que entraria em contato com a ouvidoria da Vivo e a atendente me disse que eu tomasse as medidas que julgasse necessária, o potolocolo desse atendimento, foi de número *****, e aqui estou eu, no Reclame Aqui, expondo a incompetência, bem como, a leviandade, de tal empresa, que vem prestando um desserviço sem igual, além de frequentemente, estar subtraindo o dinheiro dos seus clientes.