28/02/2019 às 14:10

No dia 14/02 tive um problema com minha internet banda larga, após contato com a operadora mandaram um técnico em minha residência em menos de uma hora, até aí ok; Problema resolvido.
Ontem dia 27/02 menos de 15 dias depois o mesmo erro acorreu, liguei novamente na operadora alegando que meu modem não havia Sincronismo com a rede e por isso não havia internet.
Após contato ficou agendado visita para o dia 01/03 no período da manhã (Já demorou mais de 24h para solução).
Hoje dia 28/02 me mandaram um e-mail falando que o haviam solucionado o problema e que não havia necessidade do técnico em minha casa, obviamente que era mentira pois eu continuo sem internet. Liguei lá e reclamei novamente. Agendaram como caráter de reclamação para amanhã novamente 01/03 uma visita técnica.
Espero sinceramente que o problema seja resolvido o quanto antes. A última coisa que quero é ter que brigar com a Vivo na justiça pelos péssimos serviços prestados, afinal não é de graça, todo mês o valor da fatura está no bolso da empresa certo... Exigo uma solução até amanhã no horário marcado.