Serviço de Compartilhamento de Internet da Vivo Não Funciona Como Prometido

Cariacica - ES
14/11/2024 às 20:41
ID: 202078947
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a internet residencial da Vivo de ******* MB e foi informado que teria direito a 50 GB para usar no celular, podendo compartilhar com qualquer número da Vivo, independente de ser pós ou pré-pago. Achei a proposta bastante atraente, visto que teria interesse em compartilhar a internet com meu esposo, pois não faço uso de dados móveis no celular e os 50 GB seriam muito para mim. Com a promessa de que poderia compartilhar a internet, fechei o pacote, pois o valor estava de acordo com o que foi proposto.
Porém, desde que contratei o plano, não consegui compartilhar a internet com ninguém. ******* que sou cliente desde julho. Entrei em contato com a operadora e fui atendida por um funcionário muito educado, que informou que eu realmente tenho direito a esse serviço, mas que, por algum motivo, não estou conseguindo acessar a função de compartilhamento no aplicativo. Ele confirmou que meu aplicativo está atualizado, mas não soube explicar o motivo de a opção não estar disponível.
Além disso, ele me informou que só posso compartilhar a internet se o outro número estiver no mesmo plano que o meu. Senti-me enganada, prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Para a venda, foi oferecido um serviço, mas a promessa não foi cumprida. Estou pagando um plano há 5 meses e vocês não estão cumprindo o que foi prometido. Há 5 meses, pago o valor de R$ *******,00 e não recebi o serviço completo que me foi ofertado.
Diante disso, considero o valor cobrado um absurdo e me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.