Serviço de internet e TV interrompido em Itaquera sem aviso prévio e falta de suporte da empresa.

12/03/2026 às 16:40
Há três dias estou sem o serviço de internet e TV. Sem aviso prévio, a empresa iniciou um suposto serviço de manutenção e deixou a região de Itaquera sem o serviço. Quando ligamos, os atendentes afirmam que o tempo sem serviço é menor do que eu informei - ou seja, eu falto com a verdade e eles que não me entregam o serviço é que estão certo. E ainda um atendente teve o sinismo de me dizer que posia continuar usando o 5G da franquia do celular pois ainda tem quase 100%. Ora, se pago fibra é para usar o wifi, e não usar o 5G do celular. Tenho três protocolos da Vivo, sendo dois feitos junto à ouvidoria da empresa que, ao contrário do que deveria fazer, não apurou e usa os mesmos argumentos dos atendentes. Um desrespeito com o consumidor. Fiz a reclamação junto a Anatel que - pasmem - disse que devo esperar DEZ DIAS. Vale ressaltar que o telefone ***** sequer completa e o ***** da anatel diz que a caixa postal está cheia. Ou seja, eles ganham nosso dinheiro e a gente ainda tem que aceitar. Depois reclama que a Justiça está sobrecarregada de processos.