Serviço de internet fibra da Vivo indisponível por mais de 24 horas

Osasco - SP

11/07/2025 às 19:20

Estou sem internet faz mais de 24 horas, e todos os moradores que possuem internet fibra da Vivo no meu condomínio estão com o mesmo problema, a cada momento que liganos, surgem novos prazos, porém, até o momento nenhuma solução efetiva. Agora o novo prazo é as 23:30 de hoje. Internet parou de funcionar as 14:00 de ontem (10/07).

24/07/2025 às 11:19

Olá Sr.º Marcelo!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Identificamos o ocorrido e tomamos as medidas necessárias para atender à sua solicitação.

Conforme nosso contato via e-mail, confirmamos que após a manutenção de rede ser encerrada o serviço Vivo Fibra foi restabelecido.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Nosso compromisso é oferecer os melhores serviços, e nossa prioridade é a satisfação e a experiência dos nossos clientes.

Disponibilizamos nossa central de relacionamento pelo número *******, caso necessite falar conosco posteriormente.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! ✅

Desejamos um excelente dia!

Equipe Vivo.

24/07/2025 às 11:26

Após alguns desencontros de informações e demora o problema foi resolvido. Obrigado!