Serviços Digitais - G4U,DKids,ESPN,CN,EI

Santo André - SP

12/09/2018 às 17:38

A VIVO esta cobrando indevidamente um serviço digital que nunca tive não faço uso e nem acesso e nunca solicitei nada relativo a isso.
Minha fatura esta descriminado o valor no valor de *******,99
ilimitado Fixo local Telefone assinatura mensal no valor de 42.99
Total *******,99
(Discriminadas detalhadamente)
Porem em minha nova fatura para o Mes de 06/09/*******
Fizeram a alteração do plano e dos valores e incluiram um novo serviço chamado
Serviços Digitais - G4U,DKids,ESPN,CN,EI com um valor de 30,00 reais
Plano Contratado / Serviços Mensais
Internet
Vivo Fibra 25 Mbps (*******) 53,37
Serviços Digitais - G4U,DKids,ESPN,CN,EI 30,00 (este que foi incluso indevidamente sem minha autorização e alegaram como reajuste )
Telefone
Ilimitado Fixo Local - Franquia Mensal (*******) 7,34
Ilimitado Fixo Local - Assinatura Mensal (*******) 45,14
Total *******,85
(Discriminadas detalhadamente)
ou seja abaixaram o valor de minha internet banda larga e incluiram um serviço a mais para justificarem reajuste de que???
A telefonica esta incluindo Serviços Digitais - G4U,DKids,ESPN,CN,EI com um valor de 30,00 reais sem a permissão e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] perante lei do consumidor.
É um serviço que nunca solicitei e não quero de forma alguma, quero o reembolso da cobrança indevida e retirada desse valor de 30 reais dos próximos meses ou tomarei atitudes cabíveis perante a justiça junto ao meu advogado.
Fora que ao aderri o plano e me prometeram não fazer nenhum reajuste de valores sem minha autorização.
E não adianta liguei na empresa e alegaram com explicações que é o reajuste anual de 4%.aonde???
pesquisei na internet e assim como eu consigo ver demais reclamações iguais a minha na internet e pode ter certeza que farei um pedido junto ao meu advogado perante a justiça, já fiz reclamação na anatel, e no procon contra contra a empresa.
ou corrigem ou entro com um processo contra a empresa porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

19/05/2021 às 16:49

Problema resolvido...