23/07/2024 às 09:55

ID: 193562373

Dia 18 de julho liguei para a Vivo solicitando visita técnica para verificar a minha linha telefônica fixa. Foi então agendada a visita técnica para Segunda-feira, 22 de julho no período das 10:00 - 12:00. Na Sexta-feira, 19.7. recebi um SMS: VIVO AVISA: Visita técnica reagendada para o dia 19.7.******* no período 15:30-18:00. Acompanhe o status no app Vivo, acesse em ... No mesmo dia às 18:17 hr recebo um novo SMS: VIVO: Nossa equipe técnica esta á caminho. Até breve! No mesmo dia às 23:05 outro SMS. VIVO AVISA: Visita técnica reagendada para o dia 21.7.******* período 15:30-18:00. Acompanhe o status no app Vivo .. Sábado, 20.7. às 8:00 horas: VIVO AVISA: Lembramos que sua visita técnica será em 21.7.*******, entre 15:30-18:00. Caso necessite reagendar, acesse o app Vivo em .. O técnico apareceu no meu endereço, mas como não estive em casa, os porteiros não o deixaram entrar por segurança. Segunda-Feira, 22.7.*******: VIVO AVISA: Visita técnica reagendada para o dia 22.7.******* período 15:30-18:00! NEM UM TÉCNICO DA VIVO COMPARECEU. No mesmo dia às 11:47 hr VIVO AVISA: Lembramos que sua visita técnica será em 22.7.******* entre 15:30-18:00! NINGUEM APARECEU. Segunda-feira, 24.7.*******: Recebi um SMS às 18:23: VIVO AVISA: Visita técnica reagendada para o dia 24.7.******* período 15:30-18:00. Hoje, 23.7.******* às 09:27: VIVO AVISA: Visita técnica reagendada para o dia 23.7.******* período 15:30-18:00. Somente no domingo que um técnico da VIVO apareceu, como já informado acima. Nos outros dias, ninguém da VIVO apareceu. Estão brincando comigo. U m abuso da empresa com o cliente. Em 22.7.******* abri um chamado na VIVO informando o que tinha acontecido dias anteriores. (*******). E ainda consta na mensagem do e-mail: Conte sempre com a gente, Equipe Vivo. As minhas solicitações de visita técnica sempre seriam das 10:00-12:00. Mas a Vivo insiste no horário da tarde. E outro: Solicitei a atendente que o técnico da Vivo se identifique. A VIVO não possui SENHA que é repassada para o cliente e o técnico. Somente com esta SENHA é possível identificar o técnico. Todo o cuidado hoje em dia é essencial, mas a empresa VIVO não usa este método de SENHA. Se a visita do técnico não for realizada, cancelarei todos os meus contratos (Celular, Internet, Telefone fixo) com a empresa.