SUPORTE TÉCNICO RUIM, ATENDIMENTO TELEFONE E LOJA FISICA RUIM, E-SIM RUIM E PÓS VENDA PÉSSIMO ! !

16/12/2025 às 14:20
Venho por esta mensagem mostrar minha insatisfção com o seriço vivo em geral !
Desde julho venho tendo problemas com minha internet fixa em casa, em alguns casos ficar mais de 3 dias sem internet.
Contato pelo telefone parece estupido, você fica lá esperando um bot falando com voce mandando reiniciar o modem (?) sendo que isso é o procedimento padrão de quem nao está com sinal já realiza isso. Agora pra que perder mais tempo, uma luta pra conseguir falar com os atendentes que " [Editado pelo Reclame Aqui] " pro cliente, trabalho com programação e preciso da internet pra operar. Sempre sinalizo nas ligalções que preciso do sinal e suporte técnico e SEMPRE nunca recebo suporte no mesmo dia (mesmo ligando de manhã) recebendo visita técnica apenas 1 ou 2 dias depois. qualquer ligação para a vivo e conseguir suporte ou falar com atendente são 15min no minimo ! Então independente do seu problema e demanda que precise, o problema é exclusivamente seu !
Chamei suporte 5/12, depois 13/12 - > esse mecheu e deixou pior zuou tudo e tive que chamar outro suporte 16/12 - > esse alegou que o serviço feito pelo outro colaborador do dia 13/12 fez um mal trabalho, conectou tudo invertido e rompeu o cabo da fibra. Ai Agora depois de algumas horas (2h após o serviço) o sinal parou de funcionar (?) sério, chega a ser brincadeira ! kkk
Não sei o que acontece com a região que eu moro, se não tem o suporte técnico devido, se a região não é cuidada da maneira devida para não acontecer esses problemas técnicos tão recorrentes .. nesses ultimos 6 meses devo ter chamado mais de 6x com o mesmo problema !
Isso não é normal ! porque vou pagar a ' melhor fibra do brasil ' que me deixa na mão diversas e diversas vezes !
Po agora em dezembro que teve essa semana de chuvas fortes e ventos consigo até entender, não sou estupido e egoista a essa ponto ! mas e o restante dos meses que venho enfrentando essa dificuldade ?
Enfim, eu que corro mais atrás do suporte e da resolução do problema do que a propria prestadora e equipe técnica.
Fora outros problemas que tentei tempos atrás, tentei assinar planos " mais vantajosos " pelo app meu vivo, outra [Editado pelo Reclame Aqui] !
Não consegui ativar pelo app, liguei para a central e recebi a seguinte resposta: esse plano você só consegue ativar pelo app, não é possivel ativar pelo telefone . não aparece aqui no sistema disponivel para voce.
Não consegui ativar pelo telfone nem pelo app, fui até uma loja fisica (shopping butanta) recebi a mesma negativa ! ah é uma vantagem apenas do app, só da para ativar por la. Não aparece no sistema aqui pra mim.
Minha esposa trabalhou 1 ano inteiro para comprar um celular melhor, fizemos a troca do chip para o e-sim (digital) passamos 5 dias sem sinal de internet tentando ativar corretamente esse e-sim, até pensamos que fosse um problema do celular.
Mas não ! era só a vivo mais uma vez, fomos em 3 lojas fisicas diferentes para resolver. As duas primeiras uma dificuldade tremenda e trabalho sem compromisso. Fizeram procedimentos de reiniciar a rede do tal e-sim e as duas sem sucesso. Mesma dificuldade pelo telefone que peduiram que fossemos em loja fisica para resolver.
Depois na terceira foi solucionado, fora o trabalho de se locomover entre tantas unidades e os dias sem internet movel.
Pensa no desanimo com o celular novo que tanto lutou pra comprar ! obrigado mais uma vez vivo !
Bom, agora to amarrado no contrato pq mesclei minha conta vivo pos com a vivo fibra.
Minha insatisfação é tremenda com o serviço e suporte prestado para mim, já uso vivo a anos !
Só que esse ultimo ano tem sido desgastante e muito dificil ! Não estou indicando para ninguém mais.
Todo tipo de suporte que eu precise a vivo hoje não me atende ! absolutamente em nada, nem preço, nem qualidade, nem pós venda !
Estou querendo muito voltar para empresas " menores" que trabalham com internet de fibra na periferia que o suporte dá de 10 á 0 na vivo. Isso porque são empresas menores, equipe técnica menor, rede de atuação menor, nome e reconhecimento mais fraco no segmento. Porém trabaçho e pós venda muito mais efetivo !
Agora vai eu não pagar as contas pra ver se não cortam o meu sinal de internet fixo, se não cortam a internet do meu celular, que não deixem eu fazer ligações.
Já pensou eu pagar a vivo referente ao serviço prestado, certeza que não pagaria o valor integral cheio da fatura !
CANSADO !
27/12/2025 às 17:42
Após mais de 10 dias eu tive um total de 0 respostas, 0 posicionamento, 0 respeito com o cliente !
DECEPÇÃO É A PALAVRA, se você é de Embu das artes, Taboão, Itapecirica e região NÃO CONTRATEM SERVIÇO da VIVO porque você não tera suporte e nem resposta hein, segue dicas de auto cuidado < 3
Vou cancelar que é a melhor que coisa a se fazer !