Osasco - SP

15/01/2025 às 19:14

ID: 207352611

Entrei em contato no dia 14/01 com a vivo pelo próprio app para suporte técnico pq estou sem internet. Sem conseguir resolver pelo app eu agendei visita técnica para 15/01 as 18:30.
Hoje como a visita técnica não apareceu entrei em contato novamente pelo número de atendimento porém a atendente Mariana disse que meu agendamento era pra dia 16/01 ao meio dia. Eu questionei sobre esse reagendamento sem minha autorização porém a mesma disse que no sistema dela só constava essa data . Eu entrei no app e constatei que estava lá meu ******* eu mesma tinha dito anteriormente ( dia 15/01) só que com o horário diferente , agora das 13:00 as 15:30.
Eu mais uma vez questionei quem fez a autorização e se ela conseguia acompanhar a vista do técnico , tipo, o pq dele não ter ido e ainda reagendado. E pra minha surpresa a mesma não soube informar , disse que eles não tem como saber e bateu na tecla quero agendamento era pro dia 16/01.
Encerrei a ligação pq de nada adiantou o contato..
Olhei novamente no app, e lá estava a data alterada pro dia e horário que a tal atendente Mariana me informou.
Por fim, vou aguardar o tal do técnico mas fico indignada com a faltade preparo e incompetência da vivo e agora estou sem credibilidade nenhuma na empresa, pq eles tem acesso a plataforma e nossos dados mudaram a informação e o agendamento do jeito que eles quiseram e no mesmo número dele protocolo. Isso está errado !!!!
E amanhã se não se resolver eu vou cancelar minha assinatura que é desde *******.