Tenho vivo pré pago, e toda recarga eles SOMEM com meu saldo!

Farroupilha - RS
02/02/2025 às 20:47
ID: 208880919
Ver todas ReclamaçõesMesma história de anos atrás!!! Não aguento mais ligar e reclamar da mesma coisa! É um absurdo isso, nos obrigam a gastar da forma que eles querem, e não como queremos usar nosso saldo!
Tenho vivo pré pago há MUITOS anos com a Vivo. E uma época eu fazia recarga, e era descontado automaticamente uns 15,00 de um tal VIVO TURBO, que eu NUNCA contratei! Assim eu novamente ficava sem saldo (pois ele durava só 15 dias, e se no 20 dia eu queria ligar para alguém não tinha mais saldo).
Eu ligava pra vivo no ******* e pedia pra cancelar, devolviam o valor, cancelavam, mas dava 2 meses acontecia o mesmo. Cansei de quantas vezes perdi dinheiro por isso, pois as vzs não me estornavam. E as vzs eu não percebia pq não usava. A última vez que liguei, pedi pra NUNCA mais ativarem isso automaticamente, pois eu NÃO QUERIA!!!
Agora, novamente! Liguei hoje para eles, (protocolos************* e************* - que nesse último fiquei 1H37MIN NA LINHA SEM NINGUÉM SEQUER ME ATENDER!!!!) É um absurdo!! Não consigo contato!
Não aguento mais ficar conferindo meu saldo, pq a Vivo faz dessas de meter alguma promoção ou pacote VIVO PRE TURBO, que eu NÃO PEDI! Eu quero ter autonomia pelo saldo de recarga para o que EU quero usar, e não internet que tenho wi-fi em tudo que vou, e não quero internet com dados móveis.
Do que eu posso ver do meu extrato (fora o resto que não percebi e que não tenho acesso, pois no app só aparece até 90 dias), as minhas reclamações são:
Coloquei recarga 15/11/******* de R$25,00 (21h31)
E foi automaticamente descontado, na mesma hora:
-19,40 vivo pre - franquia (21h31)
-6,00 outros lançamentos (21h31)
-1,20 outros lançamentos (21h31)
-2,00 outros lançamentos (21h31)
-0,20 outros lançamentos (21h31)
-1,20 outros lançamentos (21h31)
Totalizando 30,00, tudo na mesma hora!!!!!! Absurdooooo! Sem eu nem ativar nada, nunca ativei nenhum pacote desses!
Hoje novamente: (02/02/*******)
Coloquei recarga de R$15,00 (15h55), e já foi descontado:
-19,40 vivo pre - franquia (15h55)
-6,00 outros lançamentos (15h55)
-1,20 outros lançamentos (15h55)
-2,00 outros lançamentos (15h55)
-0,20 outros lançamentos (15h55)
-1,20 outros lançamentos (15h55)
Totalizando os mesmos 30,00!!! (eu tinha saldo bloqueado, por isso ao recarregar ele é utilizado)
Não aguento mais ligar pelo mesmo motivo! Já pedi pra não ativar nada de pacote na minha linha, que quando quero eu uso o pacote diário (pois ligando eles cobram um valor fixo diário, onde tenho ligação e internet naquele dia somente). E é isso que eu quero!!!!! Poder usar QUAAAANDO eu quero, e não conforme o que VOCÊS QUEREM QUE EU USE!
To de saco cheio já disso!
Se isso continuar se repetindo vou trocar de operadora!!!
Resolvam! CANCELEM o tal pacote que não sei o que é, e me DEVOLVAM os valores que eu NÃO UTILIZEI!!!
Espero ter a solução de vocês nesse caso, e espero não precisar reclamar disso novamente! Obrigada!