Tive minha linha bloqueada pela Vivo e há quase 10 dias tento resolver o problema sem ter uma resposta da operadora. Experiência terrível não recomendo a operadora pra NINGUÉM. Apesar de ter um bom sinal, é pessíma no relacionamento com o cliente 1 [Editado pelo Reclame Aqui]

Lauro de Freitas - BA

10/11/2023 às 15:33

Minha linha telefonica foi bloqueada pela operadora Vivo desde o dia 31/10 e não tenho acesso à ligações e internet desde então, nem mesmo para o recebimento de ligações. Em consulta no call center da operadora, o bloqueio foi justificado em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ligado à linha e informaram que esse tipo de problema deveria ser resolvido em uma loja física. No dia 01/11 fui à loja do física do Shopping Barra e lá, recebi a informação de que esse tipo de problema deveria ser resolvido no call center da operadora, o que já mostrou uma nítida desorganização da empresa para o gerenciamento de conflitos e problemas.

Na loja no dia 01/11, fizeram a abertura de um protocolo de atendimento com número de************* e me deram um prazo para resolução do problema de 72h, informando ainda que algum número da Vivo iria entrar em contato comigo. Passado o prazo, não recebi nenhum contato e retornei à mesma loja na segunda feira *******ara conferir o andamento da solução do problema.

No dia em questão, fui informado que o protocolo************* havia sido encerrado e que não havia sido possível resolver o meu problema. Ainda durante esse atendimento, a atendente me orientou a ligar na ouvidoria da Vivo, para tentar uma nova alternativa para a solução do caso. Fiz a ligação ainda em loja e fui informado pela ouvidoria que a linha havia sido bloqueada por uma solicitação minha no dia 01, quando na verdade todo o esforço que fiz indo à loja e em ligação no ******* no dia 01/11 foi para DESBLOQUEIO da minha linha telefônica e que para solucionar o meu caso, eu teria que enviar uma carta escrita de próprio punho atestando que aquela linha telefonica era minha e que eu gostaria do desbloqueio da mesma.

Fiz a carta e a atendente fez o envio no mesmo dia, gerando outros dois protocolos:************* e************* me dando o prazo de 10 dias para solução do meu problema, dizendo ainda que era possível que o problema fosse solucionado em até 2 dias. Completando quase 5 dias do dia do último atendimento em loja, a Vivo não me posicionou de nenhuma forma sobre o caso em andamento de maneira formal. Tenho mantido apenas contato informal com uma das atendentes da loja que se solidarizou da minha situação e me passou seu número pessoal para que pudessemos manter contato para acompanhamento do assunto.

Estou passando por um completo descaso da operadora com o assunto e não tenho nenhuma perspectiva de quando o problema será resolvido. Fiz a portabilidade recentemente e me arrependo PROFUNDAMENTE.