22/11/2023 às 18:50

Preciso trocar o endereço do equipamento, mudei-me para o andar de baixo do mesmo condomínio. Há dias estou tentando falar na central de atendimento mas não consigo, 50, 80 minutos em uma ligacao para ser atendido? Quero apenas colocar a Internet no meu ape e adicionar pacote de telefonia ao plano em uso. É tão difícil abrir um chamado e adicionar?

01/12/2023 às 14:40

Conforme previsto em Contro Único, venho por meio desta solicitar a quebra de contrato pelo não cumprimento de suas obrigações previsto nas cláusulas:

CLÁUSULA 6 - DIREITOS E OBRIGAÇÕES DA VIVO

6.1.7. Atender as solicitações de instalação, reparo ou mudança de endereço, conforme condições prévias e prazos dispostos na regulamentação aplicável a cada Serviço.

CLÁUSULA 9 PARA OS SERVIÇOS FIXOS - PROCEDIMENTO PARA A MUDANÇA DE ENDEREÇO DE INSTALAÇÃO

9.1. O CLIENTE adimplente poderá solicitar a mudança de endereço de instalação dos Serviços ao Centro deAtendimento Telefônico, para localidade dentro da mesma
área local, observada a viabilidade técnica de sua prestação.

9.2. O atendimento da solicitação de mudança de endereço ocorrerá nos prazos estabelecidos na regulamentação.

9.3. A VIVO poderá cobrar pelo atendimento à solicitação de mudança de endereço, conforme estabelecido no Plano de Serviço contratado.

9.4. Em caso de solicitação de mudança de endereço para a mesma área, é assegurado o direito ao CLIENTE de manter o seu Código de Acesso, desde que presentes
as condições técnicas.