Troca de PF para PJ me causando diversos prejuízos.

17/08/2024 às 09:49
ID: 195413417
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de agosto recebi um telefonema de uma autorizada vivo empresas me oferecendo condições melhores de preço e velocidade na internet por meio da troca do meu plano familiar de pessoa física para um plano semelhante na pessoa jurídica. O grupo em questão (Grupo FMO) ofereceu todo o suporte para a troca do plano, como uma assessoria da vivo. Antes de aceitar qualquer coisa, confirmei nas redes sociais e em seu site, que realmente é uma empresa que trabalha para a Vivo. Pois bem, no dia da instalação (05 de agosto) o instalador chegando em minha residência, achou estranho pois eu já tinha uma fibra (pessoa física) e ele não poderia realizar a instalação na mesma Fibra - ela teria que passar uma nova fibra e fazer uma nova instalação - e tmbm por conta do complemento do endereço, que estava errado. Remarcada a instalação para o dia 09 de agosto. No dia 09, NOVAMENTE tive que esperar o instalador, e após 4 horas aqui com ele, a situação foi a mesma - não poderia ser feita a instalação na mesma fibra, pois já existia um contrato de Pessoa Física. Nesse meio tempo, a atendente do grupo ligada a vivo, simplesmente desvinculou meu celular e do meu filho do nosso plano familiar, para tentar me ENGANAR FAZENDO EU ASSINAR O PLANO DE PESSOA JURÍDICA, SEM TER INSTALADO A INTERNET. Se eu aceito, iria ficar com 2 planos, um de Pessoa Jurídica e outro, Física, um absurdo e uma vergonha sem tamanho.
Pois bem, na mesma sexta feira me dirigi até a loja física da Vivo no Shopping Buriti em Guaratinguetá, para tentar resolver o problema. Sem solução pois todo esse rolo havia sido feito via central.
O atendente então me forneceu o número da Ouvidoria Pessoa Física, onde fui atendido pelo Ouvidor Francisco Lucas, da Experiencia Cliente IV Alto Valor. O ouvidor foi atencioso na minha solicitação e na data seguinte, me ligou e passou para a Ouvidoria PJ onde relatei meu problema e eles iriam solucionar. A questão é que agora, esgotei junto ao meu trabalho, as horas para poder ficar aqui aguardando instalador para solucionar esse empecilho que a Vivo me causou.
Hoje como não existe ouvidoria, liguei no ******* para tentar saber quando vem aqui instalar essa internet, e para minha surpresa não existe nada em Sistema.
Pior que tudo é que, olhando meus emails, me deparei com uma mensagem da Vivo empresas, no dia 02 de agosto, de um aceite meu para o plano vivo empresas, coisa que nunca fiz, e com protocolo ( *************) com um possível número de telefone residencial e com data de vencimento da fatura para o dia 25 de todo mês,
Hoje estou em uma situação onde continuo com meu plano de pessoa física com internet mais dois celular, o meu celular e do meu filho estão em modo de pré-pago (VERGONHA, ABSURDO) sem receber mensagens ou chamadas, e eu NÃO TENHO MAIS NOÇÃO DE NADA, DE QUAL SERÁ O VALOR DA MINHA FATURA, DE QUANDO MEU CELULAR E DO MEU FILHO VOLTARÁ PARA ALGUM PLANO, E DE QUANDO A INSTALAÇÃO SERÁ FEITA.
É UMA FALTA DE RESPEITO, E UM ABUSO SEM TAMNHO.
PROTOCOLOS DA EMPRESA QUE ME ENGANOU
*******1
*******6
*******5
REGISTRO DA CHAMADA JUNTO A VIVO EMPRESAS NA DATA DE HOJE
QUERO UMA SOLUÇÃO AGORA!!!!!!!!