Uma semana sem internet VIVO FIBRA no CENTRO DE BH

Belo Horizonte - MG

21/05/2024 às 19:38

Gostaria de relatar minha insatisfação com a vivo!
Desde o dia 15/05/******* estou sem os serviços vivo em minha residência.. foram feitas diversas reclamações via central de relacionamento com o cliente e da assistência técnica. A empresa não apresenta solução para o meu problema e já enviou dois técnicos um dia 18 e outro no dia 21 que possuem a mesma função, são técnicos de modem.
Não faz sentido a empresa mandar um técnico para verificar modem, sendo que eu havia informado que o erro estava atingindo todo meu prédio e já estava ciente que a pane é na rua onde moro.
Saliento também nessa reclamação que no dia 16 haviam técnicos da operadora atuando na minha rua, porém ao questioná-los que estava sem internet eles me ignoraram e não seguiram com meu reparo, sendo que o prédio ao lado foi por eles reparado.. uma vez que já estavam alí por quê não fazer todo o serviço??
Gostaria de também relatar que em contato com a central de assistência não foi possível entrar em contato com o supervisor, tendo em vista que o atendente não resolveu meu problema foi solicitado contato de um supervisor ou responsável pelo atendimento. O atendente pegou meu contato e disse que a sua supervisão iria entrar em contato comigo ainda na noite de sexta feira.. Até a data de hoje tal pessoa não me retornou.
Após uma relação de mais de 10 anos com a operadora estou surpreso e expressamente insatisfeito com a forma que venho sendo tratado pela operadora. Possuo a necessidade de usar a internet fixa como segunda fonte de renda visto que possuo um emprego online e também faço faculdade EAD, estou a uma semana precisando ir a casa de terceiros para poder assistir minhas aulas e fazer minhas provas.
Gostaria de uma resposta positiva da empresa pois pretendo continuar como cliente vivo, pois é uma parceria como dito anteriormente de mais de 20 anos. Não quero ter o desgaste de entrar na justiça e peço apenas que seja feita a isenção na minha fatura dos dias que fiquei sem o serviço, porém, se necessário for estarei acionando a vivo na justiça e solicitando todos meus direitos e reparações referentes ao estresse a mim causado e também a terceiros que ficaram afetados em relação a falta de internet.
Me surpreende muito eu estar na área central de Belo Horizonte e não estar sendo atendido com rapidez e eficácia por uma empresa do tamanho da vivo.
Deixo aqui meu relato e indignação com a operadora e espero que possamos chegar a uma solução pacífica, sem necessidade de meios legais. Desde já agradeço ao portal reclame aqui.

Att, Guilherme.