Vivo ameaça cancelar a minha linha

Belém - PA

17/05/2024 às 19:42

Duas atendentes da Vivo, Joselaine Souza e Carmen Custodio, incompetentes malditas, estão ameaçando cancelar a minha linha, após eu ter aberto o *******************.
As miseráveis estão consultando sistema fora da Vivo para dizer que houve portabilidade para a TIM e insistem dizer que a linha está lá.
Aparentemente em atitude de banditismo, distorcem completamente tudo o que escrevo no WhatsApp e fecham à revelia a minha reclamação da ANATEL, com MENTIRAS e sem resolver nada.
Tudo começou no dia 09/04/*******, quando fiz uma recarga pelo aplicativo da Vivo. A partir daí, o inferno: SMS parou completamente e as ligações só recebo a partir de outro celular da própria Vivo: de outra operadora, dá como número inexistente.
Abri chamado no call-center e na ouvidoria da Vivo, sendo que esta última já me disse com todas as letras que está tudo normal com a linha no sistema da Vivo, bastando que eu passe em uma loja e troque o chip, sem custo.
O problema é essa dupla de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] mentem e dizem que a linha só está no sistema da Vivo por uma situação pontual e que a linha será cancelada.
O que mais causa indignação é que fico repetindo, em uma atitude que beira a infantilidade, que fiz uma recarga e que não pedi nenhuma portabilidade, logo é IMPOSSÍVEL que ela tenha ocorrido, ainda mais no mesmo dia em que fiz a recarga..
Se a Vivo não resolver tudo isso rápida e administrativamente, processarei a Vivo por danos materiais e morais e apresentarei queixa-[Editado pelo Reclame Aqui] contra as duas mulheres mencionadas.
Abaixo, trecho do último e-mail de uma delas.

A referida linha 91983nnnnnn se encontrava nesta prestadora através do plano PRÉ DIARIO, por uma situação pontual, visto que a linha conforme ABR TELECOM, pertence a TIM desde 09/04/******* 08:06 . Tal fato pode ser confirmado através do link: https://******* , opção: consultaHistoricoRecente. Diante do exposto, esta prestadora não tem como atuar na manutenção da linha, e, para correção das falhas reclamadas deverá verificar o status da mesma na prestadora de origem, TIM com verificação de possibilidade de recuperação. Visto que na VIVO, se encontra somente de forma sistêmica. Ademais, por conta da situação da linha nesta prestadora, devemos seguir com o cancelamento sistêmico desta, ou mesmo, a realização de troca de número. Permaneceremos à disposição através do e-mail ******* para eventuais dúvidas e solicitações relacionadas a este tema. .Em caso de dúvidas, envie um e-mail para *******.