Vivo: Cobrança abusiva, dados móveis ruins, mensagens de terceiros e telemarketing excessivo.

Anápolis - GO
21/07/2026 às 06:08
É impressionante a falta de respeito da Vivo com os clientes. Comprei um chip pré-pago, paguei R$ 35 e ainda fui obrigada a desembolsar mais R$ 17 só para ativá-lo. Como se isso já não fosse absurdo, os dados móveis são simplesmente horríveis. Trava toda hora e eu tenho que ficar ligando e desligando pra assistir um vídeo. O serviço é ruim e, mesmo pagando, a qualidade deixa muito a desejar.
Desde que ativei esse chip, estou recebendo mensagens destinadas à antiga dona do número, inclusive cobranças da Serasa por uma dívida de uma pessoa que eu nem conheço. Se o chip foi cadastrado no meu CPF, por que continuam usando esse número para enviar informações de outra pessoa? Isso demonstra uma enorme falta de organização e de responsabilidade com os dados dos clientes.
Além disso, a Vivo não para de me ligar oferecendo promoções. Em apenas uma semana, devo ter recebido cerca de 20 ligações. É um verdadeiro bombardeio de chamadas. Eu não comprei um chip para ser incomodada o dia inteiro por telemarketing.
Sinceramente, é revoltante. Você paga, recebe um serviço de baixa qualidade, ainda tem que lidar com mensagens destinadas a outra pessoa e, de quebra, é perturbado por ligações incessantes. Isso não é atendimento ao cliente, é falta de respeito. As operadoras precisam parar de tratar o consumidor dessa forma. E as pessoas precisam se revoltar mais, nem os agiotas incomodam tanto assim.