Vivo Controle 8GB III ( PLANO RENOVADO COM Gigabytes já consumidos do Pacote!!!

Mairinque - SP
11/07/2024 às 00:47
ID: 192697275
Ver todas ReclamaçõesO meu plano de internet da vivo,(vivo Controle 8GB III),estava marcado para renovar no dia 11/07/*******,no dia 10/07/*******,1 dia antes, estava utilizando Celular,em outras funções que não utilizam internet,pois a Vivo já havia cortado, Pois como sempre o Consumo sempre acaba Antes!!!,logo por volta das 00:00 horas do dia 11/07/*******,fui analisar o app (VIVO),quando me deparei com os dados do pacote do plano,logo me deparei com a informação do pacote e outros adicionais de internet,que totalizam no app (19,34 Gigabytes),que em seus primeiros minutos de renovação,já estavam Consumidos (8,34 Gigabytes)!!!, ou seja por isso entendi que o plano nunca chega até o final !!! Pois eles já renovam com dados usados!!!estou pagando por um pacote,que me dão a menos do contratado,!!! Que vergonha Vivo ,Quero resolução, ressarcimento e explicação, (( [Editado pelo Reclame Aqui])) ou já vou cancelar a linha de vocês!!
Aliás o que sabem fazer e sempre aumenta o valor do plano e sem muitas explicações!!! Porém sempre paguei,sem reclamar,agora [Editado pelo Reclame Aqui] não aceito!!!!