Vivo Controle: Oferta Anunciada de R$ 35 com 45 GB não Cumprida e Bônus de Internet Reduzido

Manaus - AM

13/03/2026 às 11:54

Olá. Foi anunciada, em canal oficial da Vivo, a oferta do plano Vivo Controle por R$ 35,00, com 45 GB, conforme prints anexos. Porém, ao tentar contratar, a oferta não é disponibilizada nas condições divulgadas, e passam a aparecer valor e condições diferentes das anunciadas.

Nos termos dos arts. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, a oferta anunciada vincula o fornecedor, e o consumidor pode exigir seu cumprimento exatamente como divulgado.

Além disso, em 6 de março de 2026, houve retirada de parte do meu bônus de internet, sem qualquer aviso prévio. Só percebi isso em 12 de março de 2026, ao verificar meu consumo. Continuo pagando o mesmo valor, mas com menos internet disponível.

Por isso, solicito, por gentileza: o cumprimento da oferta conforme os prints anexos; o restabelecimento do bônus de internet nas condições anteriores, com a devida compensação desde 6/3/2026; ou, se isso não for possível, a adequação do valor cobrado ao serviço efetivamente prestado, ou o cancelamento sem multa.

Anexo os prints para comprovação.