Corumbá - MS

18/05/2021 às 12:56

Depois de muita insistência da operadora resolvi aderir ao vivo easy e pra minha surpresa foi a minha maior decepção desde que me tornei cliente vivo, não pararam de surgir descontos atrás de descontos em meu cartão de crédito, faltam muitas informações, tive problemas com os cashbacks, se você tiver 2 cashbacks de origens diferentes, eles não acumulam como um só e na hora de fazer a compra de diárias vc tem que escolher entre um ou outro, mas as diárias nunca são um valor exato, ou seja, sempre vai sobrar um pouco e você não vai poder fazer nada a não ser que queira que desconte do seu cartão de crédito para somar com o valor restante do cash para comprar mais diárias, eu tinha um cashback de 35 e outro de 20, fiz compras com o de 35 e sobrou 10 reais, resolvi comprar mais diárias, daria um total de R$14,70, como eu ainda tinha 20 do outro cashback imaginei que seria descontado dos dois cashbacks, mas ao invés disso foi descontado 10 reais do cashback e 4,70 do meu cartão de crédito, o cashback de 20 continuou intacto, não possui no app a opção de escolher pagar com os dois, imaginei que pudesse ser automático, afinal nada ali informava que seria descontado do meu cartão de crédito. Vi que não tava sendo favorecida em nada e que sempre eu sairia perdendo, era melhor ter continuado com o meu plano antigo. Liguei pra vivo e após 40 minutos esperando uma resolução concreta, desligaram o telefone na minha cara. Tentei várias outras vezes e a ligação sempre cai ou desligam na minha cara quando eu tô falando com um atendente, isso só me decepciona porque eu nunca fui uma cliente que liga com tom de voz agressivo, pelo contrário, sempre tentei resolver de forma harmoniosa, após várias tentativas de contato com a vivo (por todos os canais de atendimento) a única coisa que me resta e reclamar aqui. Desejo voltar ao meu plano antigo, já cancelei a vivo easy e não gastei nem sequer 1kb do plano. Quero a contestação do valor pago. Sou cliente vivo e sempre cumpri com minhas obrigações e paguei meus planos da forma correta, a única coisa que eu quero é a contestação do valor pago e continuar com meu plano antigo.

09/07/2025 às 09:48

Péssimo, 3 anos depois caí em outro "[Editado pelo Reclame Aqui]" mascarado da vivo. Sorte da operadora é que a concorrente é tão ruim quanto ela.