Vivo Fibra: Instabilidade e Queda de Sinal Constantes Prejudicando Trabalho e Automação Residencial

Itapevi - SP

13/10/2025 às 10:02

VIVO FIBRA - instabilidade, queda de sinal todos os dias, suporte técnico não funciona. Sou cliente VIVO FIBRA desde 2021 e o sinal era ótimo. Nos últimos meses tenho notado instabilidade e queda de sinal diariamente, em vários horários, o que prejudica meu trabalho home office (cai a VPN, cai ligação)Também prejudica o sistema de automação residencial (câmera, lâmpada e comedouro pet). Desde setembro tenho colecionado protocolos, prints e visitas técnicas, na última, 10/10/2025 foi trocado o modem por um usado. Não resolveu. Hoje pela manhã já caiu duas vezes e prejudicou meu trabalho (estou em vias de perder o regime híbrido em razão da ausência de internet). NÃO AGUENTO MAIS. O aplicativo não resolve, atendimento do 10315 não resolve, Ouvidora desliga a ligação e não conclui o atendimento. Vários técnicos na minha casa no meu horário de trabalho, tenho que interromper o trabalho para acompanhar a visita. Quero: 1-solução definitiva; 2-relatório das instabilidades/queda de sinal dos últimos 6 meses;3-abatimento proporcional das mensalidades.

06/04/2026 às 15:58

O sinal continua instável. Precisei contratar os serviços de uma empresa de internet local. Toda vez que cai o sinal da Vivo Fibra fico sem as automatizações da minha residência e prejudica o home office.