VIVO NÃO CUMPRE VALOR DA OFERTA

Campinas - SP
07/04/2024 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesEquipe RECLAME AQUI, boa noite! Eu fiz um acordo/negociação com a VIVO em 09/02/24 as 19:06h para falar do Produto Banda Larga Instalado em Jacareí/SP e não ocasião, a VIVO me ofertou o upgrade do Plano de 200Mbps para 300Mbps por R$ 84,99 mensais para o o produto de Jacareí/SP.
Eu aceitei a oferta do Plano, o qual foi implementado no mesmo dia, contudo, a fatura subsequente referente ao período de 09/02/24 a 08/03/24 apresentou o valor de R$ 90,00 para a data de 24/03/24, ou seja, R$ 5,01 a mais que o valor ofertado oficialmente pela VIVO em 09/02/24 as 19:06h pelo atendente Lucas da própria VIVO.
O motivo da minha reclamação é porque a VIVO não cumpriu o acordo que ela mesma formalizou e que consta na gravação telefônica com o atendente Lucas da VIVO.
A VIVO deve ouvir a gravação do Atendente Lucas de 09/02/24 as 19:06h para constatar que a empresa ofertou o upgrade do Plano de 200Mbps para 300Mbps por R$ 84,99 mensais para o Endereço de Jacareí/SP.
Eu já fiz várias tentativas de solicitação de correção dos valores com a VIVO por meio da Central *******, ou seja, tentei todos os meios de comunicação com a VIVO e nada foi resolvido, pois a Operadora VIVO não corrigiu estes valores e nem reembolsa o assinante pelas cobranças indevidas.
Em todas os contatos realizados, a VIVO informa que estas faturas serão regularizadas e que Eu não preciso me preocupar, pois existe um crédito em meu nome, mas a VIVO NUNCA formaliza a situação e não me envia qualquer comunicação, mensagem ou evidência de quando seria resolvido, ou seja, nunca sei quando serei ressarcido.
Eu não posso ficar sem qualquer informação de quando serei ressarcido pela Operadora VIVO e não posso ficar às cegas e refém de uma Operadora que fornece informações superficiais por telefone e que não devolve meus créditos devidos por direito como Consumidor.
Peço a Equipe RECLAME AQUI que obrigue a Operadora VIVO a seguir o código de Defesa do Consumidor e que cumpra os contratos assinados, devolvendo o valor excedente cobrado indevidamente em dobro (R$ 10,02) na próxima fatura, mas COM JUROS E CORREÇÃO, exatamente como determina o CDC (Código de Defesa do Consumidor) do Procon.
Telefone para contato é via celular porque trabalho durante o dia e volto somente a noite.
Obrigado.
Alessandro