VIVO NÃO QUER FAZER PORTABILIDADE PARA PRE-PAGO

Teresina - PI
18/04/2025 às 18:14
ID: 215102025
Ver todas ReclamaçõesDia 28 de março me dirigi à loja da vivo no Teresina Shopping para pedir portabilidade para o meu número. O atendente informou que na loja NÃO faz pedido de portabilidade para pré-pago, e sim para plano pós pago ou controle. Disse que portabilidade para pré-pago só se faz por telefone ou site.
No site NÃO existe procedimento para portabilidade para plano pré-pago.
Baixei o aplicativo e lá não existe função de portabilidade para pré-pago.
Pesquisei na internet e descobri um tutorial de portabilidade para pré-pago. Segui tudo direitinho.
1-comprei um chip pré-pago - 2-cadastrei - 3-recarregueib - 4-fiz a solicitação via SMS - 5-Recebi a confirmação do pedido de portabilidade - 6-respondi "sim" para o pedido - 7-obtive a confirmação que o procedimento estava sendo feito. Depois disso tentei algum canal para acompanhar o processo e não achei nenhuma fora de fazê-lo. Liguei para 1058 e ninguém atendeu , a ligação caiu depois de 20 minutos
Hoje, sexta feira entrei em contato com o 1058. Depois de 20 minutos a atendente disse que meu pedido foi cancelado e que só é possível pedir a portabilidade pelo site.
A nítida constatação que se tem é que a vivo brinca com a cara, o tempo e o dinheiro dos seu clientes.
A empresa tenta a todo custo empurrar plano pós pago e plano controle. Tá na cara isso aí.
Tenho o PDF dos prints dos protocolos de atendimento, inclusive com a confirmação de recebimento do pedido da vivo e também da própria claro propondo ficar na operadora.
Ficar jogando o cliente de um lado para o outro é algo totalmente sem sentido, principalmente diante de uma solicitação tão simples.