VIVO não realiza coleta de equipamentos para devolução

Sabará - MG
04/02/2025 às 15:51
ID: 209060729
Ver todas ReclamaçõesSegunda reclamação em menos de dois meses da Vivo, vamos lá. A VIVO oferece o serviço de coleta domiciliar para a devolução de equipamentos da operadora após o cancelamento de pedido, até ai tudo bem.
Eu cancelei meu plano na Vivo após alteração de endereço pois a operadora não provê o serviço no meu endereço novo, então a VIVO me ofereceu algumas opções para devolução dos equipamento e escolhi a coleta no endereço NOVO.
Porém, as empresas das quais a VIVO contrata para realizar a coleta dos equipamentos parecem estar jogando a batata quente entre elas, já recebi DIVERSOS contatos de empresas alegando que iriam coletar os equipamentos e quando passo o endereço todas alegam que vão passar para outra empresa que seria responsável pela coleta ou simplesmente nem respondem mais, conforme os prints em anexo.
Uma dessas empresas até mesmo alegou FALSAMENTE que já teriam tentado realizar a coleta no meu endereço,s endo que é um endereço com portaria 24h que não registrou nenhuma tentativa de contato no meu apartamento.
Então VIVO, quem e quando será a coleta dos seus equipamentos? Se eu não devolver, pago multa, mas vocês não vêm recolher.
10/09/2025 às 09:11
na