Vivo não resolve dívida não reconhecida pelo cliente após 7 anos e inclusão de negativação no Serasa após 7 anos.

28/06/2026 às 09:46
Recebi um comunicado do Serasa propondo uma negociação por conta de uma dívida que eu tinha com a Vivo e informando que meu CPF ***** havia sido inserido no cadastro de inadimplentes. Liguei para a Vivo no dia 13/03/2026, para saber do que se tratava, o atendente disse que eu havia feito um plano em 2019, e que essa era minha dívida e que o chip estava cancelado. Disse que não reconhecia essa divida e ele disse que iria passar para o setor responsável e que em até 5 dias iriam entrar em contato comigo. O protocolo do atendimento foi *****. Meu nome continua no Serasa como inadimplente e a Vivo não resolveu essa situação que disse ser relativo ao plano do numero *****. Como falei não reconheço essa dívida e como somente depois de 7 anos essa empresa vem tratar de uma dívida? Meu nome é ***** e solicito resolução desse problema e retirada do meu CPF do cadastro de inadimplentes no SERASA.
Telefone para contato *****.
02/07/2026 às 17:31
É uma empresa sem nenhum respeito pelo cliente e são muito desorganizados.