Vivo Play não funciona no notebook ou PC

27/01/2022 às 16:03

Liguei diversas vezes no ******* para solicitar ajuda para acessar o vivo play pelo notebook, usando o navegador, afinal no site da Vivo diz:

"Acesse o site em seu PC ou baixe o Vivo Play App em seu Tablet, Smartphone Android ou iOS, Smart TVs Samsung, LG e Sony, Amazon Firestick e Google Chromecast."

Porém as diversas vezes que liguei no ******* os funcionários não conseguem me informar como faço para acessar. Aliás, parecem que nem sabe a diferença entre um app para smartphone e acesso via navegador.

Protocolos dos atendimentos:
*******45
*******93
*******89

Vamos ao problema:

1) Acesso ao vivo play pelo App do smartphone funciona perfeitamente

2) Acesso ao vivo play pelo Notebook SO Windows 10 e Browser Google Chrome (Versão 97.0.*******.99 (Versão oficial) 64 bits) não funciona, ao tentar logar aparece a mensagem " Desculpe, este usuário ainda não está habilitado para o Vivo Play. Quando estiver disponível, você será informado."

Agora um resumo do atendimento:

1 - dia 26/01 - "aguarde e vou verificar com o meu supervisor, em seguida, aguarde 24 para a resolução do problema"
2 - dia 27/01 - Informei que o problema ao acessar o vivo play pelo navegador permanece. Resposta do atendente: "nao tem nenhum registro desta reclamação, mas para acessar pelo Notebook o Sr precisa acessar a Microsoft Store e baixar o app"... bom, estranho, pois a propria vivo afirma que era somente acessar o site..
3 - 27/01 - não existe aplicativo para Windows PC/Notebook na loja da Microsoft..
4 - 27/01 - Liguei novamente e a atendente diz que tenho que baixar um emulador.
bom, a partir dai desistir, pois confirmei que ninguem sabe passar um informação consistente..

Por fim, pergunto: NetFlix, Prime, GloboPlay, entre outros, eu acesso a pagina na web usando o navegador e funciona que uma beleza.. somente o VivoPlay não funciona..

Outra coisa interessante, existe o site VivoPlay que ao navegar diz que preciso estar logado para assistir os filmes e quando acesso com meu usuário e senha e diz que meu usuario não está habilitado.. ou seja.. o problema é no meu usuario na https://******* loucura isso!!
3 -