Vivo Skeelo light e Vivo Recado

Araxá - MG
11/10/2021 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesPossuo o plano vivo turbo pré que me cobra 11,90 a cada 15 dias e tem um app inutil que é o skeelo light que esta incluso no plano. Até aqui tudo bem, o problema é que estão me cobrando 3,90 a mais toda hora que renova o plano por causa desse skeelo light inútil e 0,90 do vivo recado. E não existe lugar algum em que posso cancelar isso. No caso a cada 15 dias esta sendo cobrado os 11,90+3,90+0,90 que esta dando 16,70. A cada 15 dias vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] 4,80, em 1 ano vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ão, em plena pandemia fazer isso com os pobres, gasolina a 7 reais, gás a *******, conta de energia cobrando o dobro, os alimentos mais caros, e vocês vem fazer isso.
A mesma coisa acontece com minha mãe que contratou um plano de 49,90 e hoje em dia estão cobrando 84,30. Enfiam um monte de coisa que nós não pedimos.
30/11/2021 às 13:25
Não teve atendimento.