Atraso na entrega, falta de estorno e reembolso da compra realizada no site da Vix

Santo André - SP
04/01/2026 às 12:12
Eu fiz uma compra metade de dezembro com a promessa que fosse entregue antes do natal.
No atendimento do whatsapp eles confirmaram que cancelariam se no fosse entregue ate dia 23/12, claramente nao foi. Estamos dia 04/01 e ate o momento nao conseguimos o estorno e reembolso. Essa é a minha segunda compra no site da vix que nao é entrgue e o reembolso nao é processado. Uma empresa de roupa de luxo com pessimo atendimento ao cliente e sem honrar a venda.
08/01/2026 às 14:49
Oi Giovanna, tudo bem?
Em atenção à sua notificação, todas as informações referentes foram tratadas pelo time de atendimento, através do e-mail, protocolo: *****
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.
WhatsApp e telefone: (21) 99218-7896
E-mail: [email protected]
08/01/2026 às 18:02
servico horrivel para uma empresa, muito menos uma de luxo. jamais compro online novamente com voces.
08/01/2026 às 18:03
Foi um atendimento horroroso dias sem responder. Whats app nao funciona email dias sem responder, ate que me responderam no dia que chegou 20 dias de atraso, nem abri o pacote e devolvi, nao comprarei mais.