Biquíni branco manchou e desgastou após primeiro uso e contato com cloro, cliente insatisfeita com a resposta da marca.

Vila Velha - ES
25/05/2026 às 16:27
Sou cliente assídua da marca há bastante tempo e já adquiri diversas peças ao longo dos anos. Sempre gostei muito do design, modelagem e identidade da marca, apesar de já ter tido problemas anteriores relacionados à qualidade de algumas saídas de praia, que encolheram consideravelmente após a lavagem.
Entretanto, desta vez tive um problema ainda mais decepcionante com um conjunto branco adquirido recentemente. Utilizei a peça apenas uma única vez e, durante o uso, caiu um pouco de Aperol Spritz na peça, bebida extremamente diluída. Imediatamente lavei com água corrente para evitar qualquer dano. Logo depois, entrei na piscina e, provavelmente em contato com o cloro, o biquíni inteiro manchou e ficou alaranjado.
Ao chegar em casa, deixei a peça de molho no Vanish apenas na tentativa de minimizar os danos, mas até mesmo as ferragens começaram a desgastar, demonstrando uma fragilidade incompatível com o valor e posicionamento da marca.
Assim que retornei de viagem, acionei minha vendedora, que prontamente me auxiliou no envio da peça para análise da fábrica. Para minha surpresa e decepção, foi informado que o caso não justificaria troca.
Sou extremamente cuidadosa com minhas peças, especialmente peças brancas e de maior valor agregado, e fiquei profundamente decepcionada não apenas com a qualidade do produto, mas principalmente com a forma como meu caso foi conduzido, considerando toda minha relação e histórico de consumo com a marca.
Deixo aqui registradas as fotos da peça e minha total insatisfação com a experiência. Infelizmente, após essa situação, além de nunca mais voltar a realizar compras com a marca, também farei questão de contra-indicar a empresa, já que não considero aceitável que uma peça desse valor apresente esse tipo de problema após um único uso e que o cliente ainda seja tratado com tamanho descaso. Também tomarei as demais medidas cabíveis.