Biquíni Vix com cordinhas danificadas: decepção com a qualidade

Salvador - BA
07/01/2026 às 16:53
Escrevo para registrar minha insatisfação com a qualidade de um biquíni da Vix adquirido em fevereiro de 2025.
Sempre fui uma cliente fiel da marca e possuo vários biquínis da Vix, justamente pela percepção de alta qualidade, acabamento diferenciado e design que justificam o valor investido. No entanto, em um dos produtos que inclusive eu iria levar para o reveillon, me causou uma grande decepção e me fez, pela primeira vez, questionar se a qualidade da marca segue no mesmo padrão de antes.
O principal problema está nas cordinhas enroladas, que são justamente o charme do modelo. Elas começaram a se separar internamente. Não é possível ajustar, consertar ou dar um jeito, a cada uso, a peça aparenta estar ainda mais danificada, sinto vergonha de usar essa peça, praticamente hoje para mim é uma peça perdida.
Ressalto que: O biquíni tem menos de um ano de uso / O uso é eventual, já que possuo diversas outras opções / Todas as minhas peças são lavadas exclusivamente à mão, com sabão neutro e líquido.
Diante disso, não acredito que se trate de mau uso, mas sim de uma falha de qualidade do produto. Para uma marca posicionada como premium, esse tipo de desgaste precoce não é esperado.
Encaminho as fotos para ilustrar o problema e gostaria de entender como a Vix pode me apoiar nessa situação , seja por análise da peça, troca, crédito ou outra solução que considerem adequada.
Continuo admirando a marca e justamente por isso faço questão de registrar esse feedback de forma transparente.
Aguardo um retorno.
Aline
08/01/2026 às 15:58
Oi Aline, tudo bem?
Em atenção à sua notificação, todas as informações referentes estão sendo tratadas pelo time de atendimento, através do e-mail, protocolo: #*****
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.
WhatsApp e telefone: (21) 99218-7896
E-mail: [email protected]
17/01/2026 às 10:37
Atendimento ágil, quando fui presencialmente na loja