VIX: Dificuldade em utilizar créditos de devolução de compras online

Florianópolis - SC
17/04/2026 às 14:44
Boa tarde. Fiz uma compra on-line na VIX, 1 camisa, 1 top e 1 calcinha de biquíni. A camisa como pode ser observado na foto anexa, ficou muito larga para mim, mesmo que a proposta seja uma peça ampla, ficou grande. O top também ficou folgado. Só serviu a calcinha do biquini. Então recebi as orientações pelo watt app e fiz a devolução da camisa e do top, via correio, conforme o comprovante de sedex reverso.
Como paguei por cartão de crédito, fiz a opção de ter o crédito nos valores das peças por mim devolvidas, para fazer novas aquisições. Ocorre que não consigo um canal da VIX que me sinalize como faço para usufruir daqueles créditos. Solicitei atendimento via site, watts app e e-mail. Infelizmente não tenho recebido retorno da empresa. O que me causa espanto, porque faço muitas compras on-line, e não tenho dificuldades em dialogar com as outras empresas vendedoras, sempre que for necessário.
24/04/2026 às 16:31
Oi Maricelda, tudo bem?
Em atenção à sua notificação, todas as informações referentes foram tratadas pelo time de atendimento, através do e-mail, protocolo: #*****
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.
WhatsApp: (21) 99218-7896
E-mail: [email protected]
27/04/2026 às 08:52
Só demorou um pouquinho, mas resolveu. Obrigada.