Casa de apostas não paga ganhos e exclui contas: Alerta sobre plataforma ilegal

Ibiúna - SP

06/01/2026 às 21:50

Estarei postando até resolverem ou banirem essa casa ilegal de apostas onde se vê pessoas reclamando do mesmo caso que eu. Ganhos que não são repassado a e exclusão da conta. Para que pessoas que joguem tomem cuidado.
Como já vi mais reclamações, além das minhas.
Não é uma casa legalizada, não tem suporte humano nenhum e se baseia tudo a respostas automáticas.
Não entrem nessa plataforma de jeito nenhum.
Já vi mais um caso que postaram hoje parecido com o meu e no dia 26 do ano passado.

08/01/2026 às 00:05

Não concordamos com as informações apresentadas pelo consumidor. Após verificação interna, constatamos que o jogador realizou saque na plataforma e os valores devidos foram devidamente repassados.

Posteriormente, por solicitação do próprio usuário, a conta foi cancelada por motivos de autocontrole, procedimento que segue nossas diretrizes de uso responsável. Com o cancelamento efetivado, não há mais acesso à conta, movimentações ou comunicações ativas vinculadas ao CPF informado.

Reforçamos que a Vixebet possui processos internos de segurança, atendimento e uso responsável, e permanece à disposição para esclarecimentos adicionais por seus canais oficiais.

Equipe Vixebet

08/01/2026 às 00:11

Vai dizer a mesma coisa sempre que tiver algo referente. O erro não foi tirar print e já consta outras pessoas acusando do mesmo caso.

08/01/2026 às 00:20

Equipe Vixebet

08/01/2026 às 00:36

Não é verdade. Eu obtive um ganho de mais de 19 mil e liberava só 10 mil. Realizei e não caiu. Logo umas horas depois constou que estava suspenso a conta. E isso está acontecendo com outros usuários com o mesmo problema que o meu. Irei insistir até averiguarem as [Editado pelo Reclame Aqui] que estão causando. Vocês nao permitem que tenham ganhos altos e excluem a conta da pessoa para não ter mais acesso.
Erro foi não tirar print e constar. Mas outros que estão reclamando tem a situação.
Fora que não existe suporte humano para resolver e nunca é uma pessoa mesmo. Tudo inteligência artificial. Denuncias serão feitas em todos critérios que for possível pra que possam banir a casa ilegal.
Pois não demostram nenhuma prova que pedi exclusão e é o mesmo papo que fazem com outros usuários.