26/01/2016 às 14:12

Temos uma geladeira Panasonic adquirida a menos de 02 anos, a geladeira passou a não resfriar mais, como havíamos solicitado o serviço de assistência técnica porem não obtivemos resposta, solicitamos que um técnico terceiro realizasse o conserto. Mesmo assim não teve sucesso, retornamos a assistência técnica, solicitamos que nos enviasse um técnico já que ainda não tinham enviado na primeira solicitação e o mesmo quando foi ver a geladeira nos informou de que, seria necessário voltar com outro técnico para concluir o conserto, e desde então não voltou mais , ligamos várias vezes no SAC para saber porque ainda não haviam enviado e sempre nos passavam a informação de que o técnico voltaria. Isso já faz mais de um mês, passamos Natal e Ano novo sem geladeira e ainda permanecemos sem. Isso é um descaso, não estamos pedindo serviço de graça, uma vez que já perdeu a garantia, mas queremos pagar por esse serviço e termos o direito de usarmos uma geladeira, somos feitos de bobos.