Araruama - RJ

29/10/2015 às 19:59

Estou realmente indignada . No dia 05/10/******* fui a uma filial das Casas Bahia onde efetuei a compra de um refrigerados 423L PANASONIC NR-BB52 Bottom no dia 17/11/******* para solicitar atendimento de um assistente técnico pois meu produto esta apresentando defeitos no display da porta e a mesma não esta vedando de forma satisfatória, o que proporciona água dentro do produto e ocasionando o estrago de vários itens alimentícios. O funcionário das Casas Bahia então abriu um protocolo de atendimento de número 146989030 no qual consta que o prazo de visita de um assistente técnico seria dentro de 5 dias. Hoje dia 24/10/******* os unicos contatos que a empresa PANASONIC faz comigo são para saber se o meu problema foi resolvido. Realmente.... essa situação esta ficando insuportável, pois ate agora não recebi a visita do assistente técnico e, muito menos seu contato foi efetuado consequentemente é LÓGICO que não tive nenhuma resolução do problema. Enquanto isso, meus produtos se estragam dentro do refrigerador e toda hora tenho que enxugar o mesmo por dentro. No dia 26/10 me ligaram mais uma vez para saber se o meu problema estava resolvido e disse que não tinha ainda recebido ainda nenhum contato. PARA MINHA SURPRESA, o atendente me disse que o assistente técnico tinha marcado a minha visita COMIGO e que no dia marcado eu não estava em casa! ABSURDO !!!!! NINGUÉM ME LIGOU para marcar nada !!! E mais.... o funcionário disse que deixou uma aviso no meu portão ... ae foi DEMAIS ! Moro em um condominio fechado com segurança 24 horas ... interfone, não trabalho e ainda para terminar, no dia marcado minha secretaria tb estava aqui comigo. Falta de respeito com o cliente. https://******* ocasião então, o atendente sem muita paciência já, marcou a visita para o dia 29/10 HOJE e me deu como protocolo de ligação, pois agora tenho feito coleção desses protocolos, o número 9357451.! E aqui estou... em https://******* o dia inteiro aguardando e NINGUÉM fez a visita marcada ! REALMENTE ... péssimo atendimento e muita falta de respeito Meus produtos se estragando .... e Eu aqui .... AGUARDANDO RETORNO ......já não aguento mais essa situação PANASONIC... https://******* decepção. QUal será agora a desculpa da empresa !? Que eu não estava !??... Mais uma vez ????? FALTA DE RESPEITO AINDA MENTIR NA CARA DO CLIENTE !!!!!!