Problemas com reserva de hotel e ingressos para parques em Orlando: datas erradas, acomodação inadequada e ingressos faltantes.

Campinas - SP
23/02/2026 às 01:49
Entrei em contato com a VMZ para compras de hotéis e parques em orlando no inicio de dezembro, justamente para não ter problemas com erros ,pois achava que estava sendo atendida por pessoas capacitadas e minimamente informadas, coisa que não aconteceu pois no segundo hotel que não era hotel e sim apartamentos!! sendo que solicitei hotéis no início da compra, segundo erro a reserva que era pra fevereiro foi emitida pra setembro, um erro grotesco, só consegui comprar uma nova reserva pois havia apartamento vago, fato que foi resolvido e estornado Obs: o apartamento era [Editado pelo Reclame Aqui], mal conservado e cheio de baratas!
Hoje ao ir no quarto parque da Disney me tenho a surpresa de que só paguei por 3 dias, sendo que na contratação fui clara ao pedir todos os parques!! Mais um estresse desnecessário, pois tive que ficar entrando em contato com o atendimento 24h que também leva tempo pra resolver e tive que comprar novos ingressos!
24/02/2026 às 13:20
Olá, Vanessa.
Agradecemos o envio do seu relato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Lamentamos que a sua experiência de viagem não tenha ocorrido conforme o planejado.
Em relação à divergência na data de hospedagem, reconhecemos a inconsistência interna e informamos que o reembolso integral referente a este item será processado e finalizado em sua conta ainda hoje, conforme priorizado por nossa equipe de atendimento. Quanto à conservação da propriedade escolhida, já repassamos seus comentários detalhados à administração do local para que as devidas providências sejam tomadas.
Sobre a questão dos ingressos e parques, é importante esclarecer os pontos técnicos do nosso histórico de atendimento:
Consultoria Estendida: Identificamos que houve um processo de consultoria detalhado entre os meses de novembro e janeiro, onde todas as modalidades de ingressos foram apresentadas e explicadas.
Escolha Direcionada: Durante este período, você nos informou os parques específicos que desejava visitar na Disney: Magic Kingdom, Animal Kingdom e Epcot.
Modalidade de Ingresso: Com base na sua lista de 3 parques, foi ofertada e aceita a modalidade de ingresso básico de 3 dias, que permite a visita a exatamente um parque por dia, conforme a regra do produto contratado.
Emissão Conforme Contratado: A venda e a emissão ocorreram rigorosamente de acordo com os parques listados por você e com sua concordância prévia durante os atendimentos. Portanto, os ingressos entregues estão em total conformidade com o planejamento aprovado no ato da compra.
Reforçamos que nossa equipe de suporte 24h permaneceu à disposição para auxiliá-la em tempo real durante a viagem para minimizar qualquer estresse.
Seguimos à disposição via nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional necessário.
Equipe VMZ Viagens